- 3話無料/毎日無料で13話まで
気がつけば一気に読んでました!
色々ツボ過ぎでとっても楽しかったです。
ときめく所が沢山でとっても素敵でした!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないですが、不器用な主人公ふたりがかわいくて好感度高い内容です。
青島くんのビジュアルとS具合がとてもタイプなのでさらにハマりました(笑)by 匿名希望-
もう可愛くて!
絵も好みですが、青島くんもイケメンで素敵ですが、何といっても雪乃さんが可愛い。まだ最後まで読んでないけど、どんどん惹かれ合う展開と青島くんの溺愛っぷりと雪乃さんへの理解度が羨ましくなってしまう。
by モモンガーZ-
2人がうまく行くといい
どちらも恋愛恐怖症になっているので、うまくいくといいなと応援したくなるお話しです。最近は歳の差カップルが多いし知り合いにも居るので興味深いです。無料範囲が広がるといいな。♫
by にわにわとり-
かっこいいです
主人公の性格が可愛いです。
ストーリーも、登場人物の描き方もステキです。ドキドキしながら読みつつ、ほっこりするシーンもあり、楽しみながら最後まで読みました。by 匿名希望-
読み終わって幸せになれるマンガ
35歳で未婚ってことだけど、これだけ魅力的な女性だったらいくつになっても幸せになれるよね。
ひとつひとつのエピソードにドキドキして、キュンキュンしながら読んでました。終わっちゃって残念だけど、ハッピーエンドだから大満足です。by 猫山ねこ吉-
続きが気になって一気に課金してしまいました。途中どうなるのかとヒーローと一緒に振り回されてましたが、ストーリーの展開もちょうど良いスピードで、いい意味でハラハラ、そしてすごくきゅんきゅんしました!
年下良いわぁ
年下、良いわぁ‼️昔は、ただ子供に見れていたけど、自分が年を取り、気持ちに余裕綽々が出来たら、年下とが良いかも‼️
カッコいい❗
広告で青島くんはいじわるを見て、どうしても読みたくてめちゃコミを登録しまた。
青島くんがカッコよくて、期待通りでした。by 匿名希望-
王道な少女漫画でした
少女漫画ではなくレディースなんでしょうが、内容は王道な少女漫画展開で、実際問題夢のような展開だなと思いますが、面白かったです。
by メリメリラー-