- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれい
絵がきれいで見始めましたが、あっという間に読んでしまいました。雪乃さんと同世代で独身なので、感情移入しながらこんな恋愛できたらいいなと思いました。母親には腹が立ちますが…w
年下イケメンにキュンとしつつ、自分を重ねて共感したりキュンキュンしてていいなぁと思いつつ、母親出てきてからのモヤモヤに疲れました
うらやましい
イケメン年下男子、それもモテる自覚ありの男子が、ガツガツしてないオトナ女子雪乃になついて恋愛になっていくところがいい。
ゆきのの戸惑いと青島くんのグイグイ感すきだわー!まだ途中だけども。お母さん出てきて今、もやっとしてるところです。
面白い❕
広告で気になりこれが読みたくて会員登録しました。当たりでした。空回りばかりする主人公ですが、それを全て回収してくれる青島君にときめきます。
オススメです。by 匿名希望-
もう読むのやめました。
もう読むのやめました。漫画やドラマなど一切見なかった私が、めちゃコミにハマってしまったきっかけになった作品だったのに、最近の数話(お母さん登場あたりから)のつまらないこと。絵も下手になってる気がするし、顔のアップが多すぎてページ数稼いでて、手抜きすぎる。え、今回50ポイントかけて、内容これだけ?って感じ。残念の一言。もはや楽しみにしてない。お金の無駄。辛口のようだけど、本音そのままです。
ドキドキ
続きが気になって気になって…。一気に読んでしまいました😊
雪乃さんの気持ちもすごくわかる。
でも青島くんの過去…も。。。
二人のお互いを思う気持ちが優しすぎて、
これから先、どうなっていくのかな…
きになる~!by 匿名希望-
ハマります!
絵が好みだったので無料分を読んだらハマってしまい、初めて課金して一気読みしました。二人とも可愛らしく読んでいてキュンキュンします。でも、母親の問題は早く終わらせて欲しいです。
最高
青島くん最高!キュンキュン止まらない❤️こんな歳下に本気で好かれたら幸せだろうなー❤️❤️広告に出てくるだけで食い入るように見てます笑
初めの頃のストーリーは好き
最初の方の2人がくっつくまでのストーリーが良かったのに。。。
母親が登場してからあれ?なんか変な方向に話が行っちゃったと思ってしまった。
期待してたのになぁ。残念です。
次回の続話読むかはちょっと検討中。by 匿名希望-