いまいち
登場人物全員、現実ではあまりあり得ない設定かな。
デートなんです、っていう理由で早く帰る女性はまずいない。
今時の女性は男性よりも仕事に責任感持って働いてます。by 匿名希望-
広告でよく出てくるので無料分だけ読んでみました。女よけのつもりで彼女のフリをして貰った冴えない年上ヒロインに本気になっていくお話ですよね。
絵問題、、、
うーん、、絵が生理的に無理でストーリーが入ってきませんでした。
絵を置いといても、ストーリーもありがちなのになぜ評価が高いのが不思議。。by 匿名希望-
よくある
こういう設定には、正直飽きました。彼氏のフリをしてもらって、んで発展みたいなストーリーです。あるマンガに似てる。
広告でよく見かけるので読んでみました。
自分だったら9歳も年下の王子といわれるモテモテの王子に彼氏役なんて頼まないなぁと思い、感情移入できなかったな。by ダブルカオル-
キュンキュンする...との評価だったので最新話まで読み進めましたが...偽カップルからの展開が早過ぎて、感情移入できず。なんで?どこにそんなに、偽の恋人に即惚れる要素あった??とモヤモヤが止まらないので、今後は課金するか微妙です。
青島くんがイケメンだけど、若いから可愛いところもあって、見てる分にはいい。現実だとやっぱり子供ぽいなぁってなりそう
評価はいいけど
評価がとってもたかいので読んでみましたが、設定がいまいち入って来ませんでした。課金するほどではないかなと思います。
by かぼんぬん-
年齢
女性なら、相手の年齢は必ず気になるところ。やっぱり、頼りにしたい、甘えたいなら年上の男性が良い。精神的にも、金銭的にも安定してるから、やっぱり個人的には年上が良い
キュンとします
ドキドキもします!絵もかわいい!
焦らしすぎず、ちゃんと振り返ってくれるタイミングが絶妙です!!!!by 匿名希望-