キュンキュンする...との評価だったので最新話まで読み進めましたが...偽カップルからの展開が早過ぎて、感情移入できず。なんで?どこにそんなに、偽の恋人に即惚れる要素あった??とモヤモヤが止まらないので、今後は課金するか微妙です。
青島くんがイケメンだけど、若いから可愛いところもあって、見てる分にはいい。現実だとやっぱり子供ぽいなぁってなりそう
評価はいいけど
評価がとってもたかいので読んでみましたが、設定がいまいち入って来ませんでした。課金するほどではないかなと思います。
by かぼんぬん-
年齢
女性なら、相手の年齢は必ず気になるところ。やっぱり、頼りにしたい、甘えたいなら年上の男性が良い。精神的にも、金銭的にも安定してるから、やっぱり個人的には年上が良い
キュンとします
ドキドキもします!絵もかわいい!
焦らしすぎず、ちゃんと振り返ってくれるタイミングが絶妙です!!!!by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。もてる青島くんがなぜ、ちょっかいをかけるのか…謎です。よんでみたらわかるのかな。無料なところまでは読みます
ヒロインが割と綺麗なので説得力がイマイチなのと相手の男の子がちょっと感じよくなくて感情移入に時間がかかりました
続きが気になる!
二話無料を読んで続きが気になり、一気読みしました。少しずつ発展?していく二人に微笑ましくなりますが、焦らしすぎな展開、しかもまだ続きがアップされていない!!!なんだかんだ言いながら気になります。続きを早く読みたいです。
とっても読みやすい絵で一気に購入しちゃいました!
1話分が少なくいところは、少し残念ですね…by m☆☆☆-
無料お試しで気になり購読しました。
アラサー女子の気持ちがわかり読みやすかったです。青島くんがかっこよかったです。by よいな-