青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全31,895件

面白かった!

年齢差がある恋愛ストーリー、面白かったです。なかなか素直になれない主人公の性格も好きでした。このまま最後まで読みたいと思います。

めちゃ感情移入

真面目に頑張って働いている人間に対する社会の雰囲気といい、年下のイケメンに迫られてビビる様子といい、とにかく「まさに!わかる~!!」て感じで感情移入しまくりでした。
    しっかりしているようで意外とポンコツなヒロインがいろいろやらかしながらも頑張って彼との関係を深めていくのが良かった。思わず応援したくなるお話でした。

カッコいい

青島くんカッコいい。キュンをありがとうございました。もっともっとヤキモチやく可愛い青島くんがみたい。

年下のイケメンくん

ほんとに信じて恋愛していいのか…その気になって違うとかツラいし…悩む主人公の気持ちがすごくよく分かる…

ドラマから

SnowMan渡辺翔太さん主演のドラマをきっかけに漫画を読みました
    ドラマと原作の進行は多少違うけどエッセンスは一緒でした

全話無料ありがとうございます!

雪乃さんと瑞樹くん達のお付き合いは歳の差という大きな壁があるので、すぐに終わってしまうと思っていましたが、ケンカをしても相手の気持ちをもう一度考えて仲直りし、ケンカする前よりも愛と絆を深めあっていくのがすごくときめきました。瑞樹くんの母親の件の時には、本当にどうなるかと思いましたが、何よりも最後には無事に結婚できてよかったです。

面白いです!

まだ読み始めたばかりですが、年下彼氏憧れますねぇ〜 何度か年下の男の子を好きになった事はあるけど、やっぱり自分が年上なのが気になって諦めてきたので、2人には幸せになってほしいです!

全話が無料だなんて!

毎日楽しみに読ませてもらいました!
    青島くんはいじわるなんかじゃない!特異な家族関係のせいで、ちょっとだけ感覚が人と違うだけ。
    十人十色でいいじゃない!
    ハッピーエンドでほっこりしました!

漫画はストーリーが命

タイトルの通り(笑)
    正直、絵だけ見たら青島くんはものすごくかっこいいかと言われると、かっこいい部類だけど付きまとわれたりとか学生時代のエピソードを持ってるほどカッコいいとは思えなくて(好みもあるのでそのへんは微妙)雪乃さんも見た目に気を遣えば実は美人ってほどでもなく…
    それでも話のテンポはいいし、ストーリーが面白い。やっぱ漫画の良し悪しって絵だけでは測れないよなと改めて思いました。
    (あ、絵が下手なんて微塵も思ってないですから!普通に上手いんですけど、設定した人物像までには見えないと言う個人的な感想だけで…ついでに言うと昔のマーガレット系にありそう)

by 灰月

天然と隠れ純粋

もう、35だし…

女なんか、はぁ〜…

はじめは、お互いの利害関係だったのに、えっ?好き、好きじゃん、俺…