無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
最初はいい感じ
最初は青島くんがイケメンが故に女運に恵まれなくて雪乃に出会って変わっていくってゆうストーリーが面白くて読み進んだのですが、青島くんのお母さんが出てきたくらいで読むのをやめてしまいました。毒親に「覚悟はあるの?」って言われてモヤモヤするあたり全然共感できなかったです。。もっと青島くんがどうしてそんなに雪乃のことを好きなのかとかの描写を見たいのに、毒親絡みの展開はいらないなぁと思いました。残念。
by Tommy01- 0
年の差カップル最高でキュンキュンします。こんなに面白いからこそ、ドラマの配役には納得できません。原作はとても素敵なのでオススメです。
by tdnm- 0
年下のイケメン最高
テレビでもドラマ化されただけあって、きゅんきゅんしてしまう。年下のツンなイケメンが、ドンドン主人公に惹かれて行くまでが、ドキドキする。
by ラリー。- 0
最高!!!!!
恋愛には年齢関係ないって思うし、やっぱり年下も年下で可愛くてたまらん🥺🥺🥺っと思いました🥺
by きざみねぎ- 0
特に最初の方がハラハラドキドキがあり、好きです!
青島くんかっこいい!ゆきのさんが羨ましい♡理想のカップルです!by うえすぎけんしん- 0
雪乃さん素敵です
どうせツンデレ・イケメン男子ににキュンキュンだけのストーリーてしょ……って思ってたら、雪乃さんが素敵すぎて!
飾らず媚びず、自分はどうしたいのか考えながら行動して、結果周囲も幸せにしてしまう雪乃さん。私もこんな人になりたいな。by ブリンバンバン- 0
まず絵が綺麗で見やすいし青島君がかっこいい。
コミカルで面白いし独り身の気楽さも寂しさも誰かと一緒になるたのしさも描かれてていい。by こんこん3k- 0
良い
絵も綺麗、ストーリーも面白いので課金して最後まで読みました。彼は若いのにしっかりしていて、最終的には彼女をきっちり支えて良い物語です。
良かった!
ドラマはドラマで、
このマンガはマンガで、
とてもいい作品でした。
雪乃さんの性格は、某スイッチガールの主人公のキャラと似ているなと思いましたし、私も同じ様な性格なので親近感が湧きました。笑by なーさん2- 0
青島くん
しょっぴーのファンでドラマ観ていて、漫画の方も気になっていたので読めて嬉しいです。雪乃さんと年齢が近いので気持ちがよくわかります。
by かずる- 0