無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
面白い!
青島くんのことは昔からしつていましたが、しっかり今まで読んでなかったので読めて嬉しいです!最初はなんの関係もない間柄だったのに、そこから両思いに…良いですね!
by さんすう犬ワン- 0
青島くんは素敵すぎる
あーもー、めちゃめちゃキュンしかなかった!
いじわるといえばいじわるだけれど、あんなにストレートにあんなに愛されるなんて羨ましすぎる!青島くん素敵すぎる〜(●♡∀♡)by るうか- 0
どちらもいい人なので幸せになってもらいたいですね。絵がとても綺麗で引き込まれます。カラーも良かったです。
by こぶた3きょうだい- 0
広告から
試し読み読んではまりました。
現実にはこんなのないよなーって思いながらだけど素直にニヤニヤしながら読んじゃった。
ちょうどいい長さで完結したし買ってよかった!by ごぶらんち- 0
サイコーです!
青島くんがステキすぎてキュンキュンします。
途中幼なじみとか面倒臭そうな母親とかが絡んで来るけど、最終ハッピーエンドで良かった!by まりよこ- 0
ヒロインがイケメン年下彼氏に振り回されてる感じが良くて続きがすごく気になります。まだ序盤ですが課金どんどんしてしまいそうです。絵もキレイで好みです。
by ローズハーモニー- 0
名作だと思う。
雪乃さんが素敵すぎて、見ていて気持ちがいい。言いたいことをはっきり言うけど、そこに優しさがあって、心温かい人だからこそ、9歳の歳の差なんて飛び越えて恋愛ができるのでしょうね。
みずきくんみたいに純粋に人を好きになれたら、幸せですね。本当に二人の関係を見ると心穏やかになる名作。別れたり、ライバルが現れたり、とにかく引き伸ばしてダラダラ長くする漫画が多い中、とてもスッキリまとまっていて、とても良いです。by ぶなぶな- 0
作風はリアル感あるかも
古今東西…好きな子にはという…作風でした。
恋愛マンガでは変わらないテーマで安心して読めるマンガと感じました。相手の気持ちに右往左往させられるのは恋愛の醍醐味。by Dalphy_0131- 0
年齢は関係ない
誰かを好きになるって年齢関係ないし、一緒にいて心地よい人と出会えた幸せに気付けて、何があっても優しさで乗り越えて行ける主人公と、その人の事を見て理解して包み込んでくれる彼氏の関係性が良かったです。
by ❇ Ohana ❇- 0
わたしにはハマらなかった
レビュー高いので無料から読んで途中まで課金もしましたが、こんなにレビューが高いのが不思議です。そんなに面白いかな?
by ところで- 0