無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
設定が良いなと思いました。絵も凄く好きだし、登場人物の性格も丁度良くて、どんどん読み進めたいと思います。
by らおも- 0
おすすめ!
ありそうで、でも意外とない設定な気がします。めちゃくちゃ面白いです!!
ハラハラどきどき、キュンキュンできます(^^)/by A202107- 0
いい話
主人公の性格が良くて、読んでいて微笑ましくなる。現実的で、共感できたり、続きも気になる話。まだ途中読みだけどいい話しだと思う。
by 。匿名。- 0
気になってしまい
今までは会員にはならずに
無料分を読むだけにしてたのに
広告で目にしてから気になり続け
会員になってしまった作品です!
先が気になるーby 春ジャ- 0
キュンキュン
9歳年下のイケメン男性っていうだけでキュンキュンしますね。CMで青島くんが映る度に、あー羨ましいと思います。笑
by 4662- 0
キュンキュンします
ストーリーも絵柄も最高です。
ラストも最高でした。
何を読もうか悩まれている方はぜひ
読んでみて欲しいです。by LKJ- 0
キュンキュンする
人に懐かない猫が自分にはなつくのにキュンとなるのと、ツンツンの年下男子が自分にだけ甘い顔をするのが似てるなーと、ワタクシ的に萌えるおはなしです。
主人公が好感の持てる人柄で、感情移入しやすくていいです!by あがざだなぁ〜- 0
けっこう面白い
30歳過ぎると自分に自身もなくなってくるし、自分だけの生活が確率されてくるし、なかなか新しい恋は難しいと思う。そんな時に9歳も年下の男の子と付き合うってなっても、嬉しいんだけどちょっと面倒くさい。みたいなのわかります。
by 8♪- 0
全話無料で読めてよかった。ストーリーも絵もまあまあよかった。なぜ青島くんが彼女にひかれたのか理由があまりわからなかった。
by 348*- 0
イタイ…。
青島くん、イケメンで少しいたずらっ子ぽい感じにキュンとくるところもあるけど、余りにも自己中で子供っぽく感じる。
30すぎなのにそれに振り回されてる主人公にも共感できない。by qazxswedcvfr- 0