• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,501 - 3,510件目/全10,095件

大人女子と年下男子

大人女子の主人公がちょっとしたきっかけで付き合うことになり、ジェネレーションギャップに戸惑いながらもどんどん本気になっていく年下彼氏がとても可愛く思えました。

by 匿名希望

内容も絵も良いけどこの手の話しって中盤あたりがつまらないな〜と感じてしまう。
    序盤で飛ばし過ぎて中盤で邪魔が入って後半で丸く収まる。

続きが気になる

今まで無料で我慢していましたが、続きが気になり、この漫画を読むために課金してしまいまいました。
    話のテンポも良かったので、さっくり読めたのですが、若干引き延ばし気味なのが気になり星4つ。

by 匿名希望

続きが気になる〜

青島くんがとっても素敵で一気に読み進めてしまいました(^^)
    青島くんがいじわるなんてとんでもない!
    大事に思ってるなぁと愛を感じます。
    続きが気になって仕方ないです

by 匿名希望

初めのころはどっぷりとキュンキュン(笑)してましたが、母登場から何故か急にシラフになりました。青島くんが思い上がった若造に見え始め、結婚しないけど同棲しようとか何勝手なこと言ってるのかな、なんて冷めたおばちゃんになった自分がいました(笑)。
    雪乃さんの人間力でサクッと問題解決したのはさすが。青島くんの葛藤とか、2人で成長していく姿を見たいところです^_^

もっときゅんきゅんを!

ネタバレ レビューを表示する

とてもクールで仕事が出来る年下の青島くんが段々、雪乃さんの性格などに惚れて来る過程が良かったです。青島くんのお母さんが出て来てややこしい感じになったのか?と思ったが多分、仲直りをしてほしい雪乃さんは何か考えがあるはず。ここ2〜3話はキュンとする所が少なかったかな。
    先生!沢山増やしてくださーい。

続きがきになります

ネタバレ レビューを表示する

お試しから主人公のキャラにひかれて買いました。

共感しながら楽しく読んでいたのですが、
    幼馴染がでてきて、ちょっと…
    ドロドロしていくのか、続きがきになります

by 匿名希望

途中でイジイジしつつやっぱり気になり..

途中、話の展開が期待から外れてなかなか進まず...イジイジ...でも、やっぱりその先気になって全て読んじゃってます!年下やっぱかわいいわぁ!とキュンとしたりして。楽しみにしてます!

リアルで想像

雪乃さんのような女子、いそうでいない。
    かわいくて、少しドジで、聡明でクール、優しくて、人がいい。
    イメージ的には○島彩さんかなー、じゃあ青島くんは、、、。
    リアルな回りに置き換えて読むのも楽しいです。

とにかくイケメン

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがとにかくかっこいい。
    女に興味なさそうだったイケメンが自分だけに本気になって想ってくれるなどという王道な話ではありますが、主人公もバリバリ仕事ができるけど実はぬけていて守ってあげたい所がある。など魅力的な人物なのでそのような展開にも説得力があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー