• 完結

配信話数
全43話完結

341 - 350件目/全10,076件

ドキドキ

王道少女まんが。青島くんかっこよくてキュンキュンする。

毎回、笑える場面がありププッとしちゃうところや、二人以外の言動・行動とかにも「そうそう」とか「ふぅーん」とか感じるところ、そしてなによりもキュンキュンキュンするところが魅力的。

青島くん成長したーー!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料本当にありがとうございました。

青島くんが、最初の頃はとってもガキでしたが、終盤は内面もとっても素敵な余裕のある男性になりました。

「青島くん成長日記」といっても過言ではない。

年下もいい!

年下もの&絵のタッチが好みでは無かったのですが、最近ドラマ化されているのを見たり、SNS広告でもよく見かけたので無料で読み始めました。

まだ24話までですが、青島くんみたいなイケメンで大人っぽい年下だったらいいなあ〜とキュンキュンしてます。

続きが気になるので早く読み終えたいです。
    課金するしようか迷い中です。

きゅんきゅんです!

前途中まで見たことあって良い漫画だって思ってたけど、途中で止まってしまっていました。ドラマ化してるのを見て漫画も久しぶりに読みたくなり、読みました!むずむずするところもありますが、やっぱりキュンキュンです!!

広告につられて

つい読み始めました。ありがちな話だし、主人公ふつーにキレイだし、ファンタジーだな〜と思いつつも最後まで読んでしまったということは、なんかうまいんだと思います!

ドラマが見れないのでマンガで楽しんでます!!
    面白いです!!続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

もしや

テレビでドラマ化されていた作品でしょうか。
    テレビ欄で見た気がしてきました。ブームに乗り遅れておりました。

思わず読み切ってしまう

普段はあまり漫画も読まなければ、最後まで読み切ることはすくないですがこの漫画に関しては、手が止まらなかった!!

まだ14話ですが

まだ14話ですが、絵のかわいさ登場人物のかわいさだけでニコニコしながら読めます。青島くんのかわいさだけで十分楽しめますし、二人が幸せなだけで読んでて満たされるので、この先変な事件とか起きないでほしいなーと願いつつ。

by yakkooo

無料の作品