• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,481 - 3,490件目/全10,095件

最初のテンポがいい

ネタバレ レビューを表示する

広告表示で気になって登録しました。期待を持たせるような広告と内容は違ってたけど、面白いです。
    周りの反応も全て王子で通る青島くんの、イケメン設定強すぎなところがちょっと、ん?って思いますが、雪乃さんに振り回されるところが楽しい。
    雪乃さんの独身女性アルアルな楽な方に流れちゃうところも共感できるし、受け身、卑屈にならないところがいい。
    他の方も書いている通り、母親と幼馴染みが登場してから、購読する気が無くなってきた。
    何年も会ってなかった母親が急に来たとして、青島くんの性格で話聞くとかあるんだろうか、と疑問。この一件が雪乃さんと青島くんの仲を硬いものにする、結婚につながる過程になるのだったらアリなのかな!?

by 匿名希望

年下のカッコかわいい彼氏

イケメン彼氏とのラブラブかと思ったら、年の差からくるいろいろな問題もあって。どきどきキュンキュンできる作品です。どっちの気持ちもわかるよう、感情移入できます。おすすめです。

すごくいい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとした気まぐれで始まった二人。なのに、思いが通じていく過程がすごくキュンキュンします。イケメン彼氏と年上彼女、素敵です。

by 匿名希望

主人公と年齢も近いので一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、青島くんも可愛くてイケメンな所がまた良かったです。
    これが読みたくて会員になったので、早く続きが読みたいです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

いじわるな感じが凄く好きです
    しかも焦ってるのがよく分かります(笑)
    どんどん可愛くなっていくのも読んでいて楽しいです!

by 匿名希望

青島くんがいい!

青島くんがイケメンではまりました!でも最初のほうがなんだか良かったかなー話しがもう少し進んでくれたらまた楽しくなるのかな、と期待!

きゅんとします!

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    ひょんなことで年下彼氏ができるのは羨ましすぎる!
    入り込んでときめいてます!

ドキドキしますね

母親や幼なじみが出てきた時には少しテンション下がりましたが、その後の雪乃さんの行動に共感しました。
    次はクリスマス!期待してます

年下の男の人って

本当にこんな気持ちになるのか分からないですが、ありそうな設定で続きが気になります!絵がキレイなのと、表情が豊かでつい読み進めたくなりました!

by 匿名希望

青島くん、全然いじわるじゃない❗️素敵過ぎる❗️雪乃さんが羨ましいですね。年の差やそれぞれの家族の事情を乗り越えて、早く結ばれて欲しいですね。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー