- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハッピーエンド〜
雪乃さんもステキな女性で、青島くんもわかりにくい?けど素直なところもあって、どんなエンディングになるかなーと期待してました。
青島くんの幼馴染とかお母さんとか、ちょっと嫌な話もありますが、最後はみんな幸せになるので我慢して課金してみてください。by スクロール読みが好き-
終わっちゃった〜
めちゃコミを知るきっかけとなった漫画です。青島くんがかっこよすぎてハマり、全話購入しました。雪乃さん良い人すぎて大好きです。ハッピーエンドでお腹いっぱいです!ありがとうございました!
by hamamaさん-
絵がすきです。
年下イケメン彼氏憧れます。雪乃さんは年上のわりにどっか抜けてて、憎めないキャラ。青島くんの恋愛観は、お父さんの恋愛観に影響受けて、反面教師になってるから、どこか冷めてるのかな。
人たらしな
青島くんの甘いかんじ。
本当に年下でこんなに甘やかしてくれる男の子いるのかなぁとおもいつつ、その甘さにキュンキュンします。
終わるのが寂しいかんじ。by 匿名希望-
夢見がちなアラフォーの味方です
少女漫画では共感できなかったのですが、ついに共感できるものを見つけましたぁ!
アラフォーともなると、若いけど見た目普通の子がイケメンと同棲開始?!みたいな流れは飽きていて、こういうのを求めておりました!最高でございます。by 匿名希望-
胸キュンストーリー
現実にはなかなかありえないようなストーリーだからこそ、漫画でこうやって見せてもらえるとときめきます!
ポジティブになれる恋愛漫画です。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレ展開に胸キュンです続きが気になってポイント購入そてしまいます。ハッピーエンド期待してます。。
タイトルからしてありがちなツンデレ彼氏マンガと思って、今までは目には入ってもスルーしてきましたが、蓋を開けたら主役2人のキャラクターが好感があってどんどん読み進められました。面白かったです。
最高のカップル!
35歳の雪乃と26歳の青島君。最初はクールな感じだった青島君だけど、雪乃にだけ見せる表情がドキッとするほどセクシーだし、対する雪乃も凄く可愛い!
by みれい(*☻-☻*)-
愛を考えさせられる
こんなイケメン年下、クールと思いきや、甘えん坊、もうハマりました笑
家庭が複雑だけど、愛情でその隙間が埋まる。相手への愛情、幸せってこう言うことと考えさせられる最後。by 匿名希望-