- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの表情がどんどん豊かになってく。
主人公と幸せになってくれてほんと良かった。
2人の笑顔が素敵!by にーのみー-
イケメン年下男子萌えです
漫画だからこその展開だとわかっていても、年下イケメン彼氏に溺愛されたいなって思える漫画でした!
by MICCO-
面白すぎて先を急いでしまいました。本当に読んでてハッピーになれるお話。ゆきのがとてもとても素敵な女性。こんな人になりたい。
by あくまザビエル-
キュン
最初はキュンキュンして読んでました。
楽しみにしすぎて終わりがアッサリした感じで少し物足りなく思いましたが、面白かったです。by ほののん!-
結局全話読んでしまった。。。広告で初めて見てから、試し読みだけ〜て思ってたんだけど、おもしろくて月が変わったらまずこの作品に課金して読んでました。主人公の考え方もすごく素敵なので、とても読んでて気持ちのいい作品です。おすすめ。
by 味噌おにぎり-
いじわる!
青島くんはイケメンすぎてずるいし、可愛すぎてずるいし、もう許せな〜い!!でもでも色々良すぎて、仕方ないなぁ。
by りくがめさん-
おうおう
これはよくあるしょうじょまんがなかんじをたいとるからうけました。きぶんがのればこれからよんでいきたいほんとしてすいせんします。
by ケンそん-
他のレビューにも書かれていますが、最初は良いけど、、、。という印象。
年下男子とのキュンキュンはやっぱり良い。私も年下男子アリかもと思えた。by TAEHYUN-
ほんわかキュンキュンがいっぱい。うらやましいけど妬ましい訳ではなく、本当にほんわかした気持ちになりました。
by がりまろ-
何歳になっても
何歳になっても恋をすることや自分が幸せと感じることは素敵と教えてくれる作品でした♥️青島くんの男らしさも最高です!
by みちょさんA-