• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,351 - 3,360件目/全6,577件

続話が早くみたいです!

イケメン青島くんの笑顔や、つらそうだったり甘えたりする表情を見るのが楽しい。はじめは、年上のヒロインと青島くんとが恋愛に進展していくまでの話に引き込まれたけど、今は母親!クセモノだなぁ。がんばれヒロイン!

毎回ドキドキ

雪乃さんの天然な可愛さと青島くんのツンデレがカッコ可愛くて毎回ドキドキ!雪乃さんの悩みは現実的で共感できてのめり込んじゃいました。続きが気になります…

しっくりこない

いやいやいや、35歳で交際相手に結婚考えてないって言われたらそうなるでしょ。そんな彼女の前で、自分のこと信じてないって責める彼氏ってどうなの!?そこで責められて反省する彼女も彼女だわ。
    そのあと、その葛藤を乗り越えて「好きだから一緒にいられればいい」って腹をくくったかと思いきや、彼母に覚悟を聞かれてまたひるむって言う・・・。35にもなって、フラフラしすぎでしょ。
    あと、青島くんの垂れ目は好みではなくて、なぜモテるのかわかりません。

by Raphy

楽しみです

主人公の女性の感情がよく描かれていて面白いです。また、彼氏の男の子がどんどん主人公の女性に惹かれて行くのがかわいらです。これから彼氏のお母様の妨害がどの様に関わってくるのかドキドキです。楽しみにしています。

26話まで読みましたが…

思いがけず年下のイケメン青島くんと付き合うフリをすることになった主人公。そこから本当に付き合うようになり、年の差があるがゆえの問題に直面したり等々、前半はムズムズキュンキュンしたり、リアルな問題を突いてきたり面白かった。青島くんの母親が出てきてから、方向性が変わったような気がする。物語の進む方向によっては、そろそろ続きを買うのやめるかもしれないと思ってるので☆-1。

素直に思ってることを言えないのは、私も同じだし、相手は青島君みたいに顔を見てそう感じてるのかなって思ってもう少しちゃんと話しようって思えた。

by 匿名希望

年下やの男性系多いですね

年下同僚男子との偽装恋愛みたいなストーリーが多いですね。これもそんな感じ。青島くんが、惹かれていってるのかなーよくわからないのですが今後の心の動きが楽しみかも

by 匿名希望

こんなイケメンな年下となんて羨ましい…!

社内でモテモテの青島くん。一人でいつもの飲み屋に行くと、その青島くんも一人で飲みに来て、オススメを聞かれた時にはまるっきり猫をかぶらず、おじさんみたいなメニューを頼んでいる事がバレる始末。妹の結婚式に、付き合ってた彼氏と行く予定だったけど、別れてしまい、誰かカモフラージュにやる人を探していてそれを青島くんにお願いしてみたらあっさりオッケイ。翌日には青島くんにもギブアンドテイクとゆうことで、社内でカップル認定されてしまう。今まで周りにいたことのないタイプに、青島くんも予想外に恋に落ち、二人は本当の恋人になるけれど、年の差から来る結婚やら将来への価値観の違い。色んなささいな問題を徐々に乗り越えていく感じのストーリーです。青島くんのイケメン具合が羨ましいですね。

羨ましすぎる

社内いちのイケメンと、羨ましすぎる展開。だいたい35までモテなくて、急にイケメンに好かれるってご都合良すぎって思いますが、夢みるパターンです。

35歳独身女性の気持ちに共感出来ます。

35歳独身で、少々諦めていた恋を突然現れた9歳も年下の職場の彼とするなんて。
    期待をして良いのかダメなのか?
    甘えて良いのか年上だししっかり姉さん的にいた方が良いのか?
    彼が出来たことは嬉しい!、けど自分の時間も大切にしたい。

色々揺れる心が上手く描かれていると思います。
    年が上がれば上がるほど、男性が年上の場合より、女性が年上の場合のほうがハードルは高いんですかね?

まだ12話です。この先邪魔者も出て来るようですね。見守りたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー