無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
毎回読むのが楽しみでチャージされるのが待ち遠しかったです。イケメンなのに拗ねたりするのはかわいすぎます。
by こんこん⭐︎- 0
途中まで読んだけど面白い!
青島くんカッコいいし雪乃さんの気持ちも凄いわかるし、でも2人にはうまくいってほしいと思いながら途中まで読みました!ドキドキします!
青島くんは本当にいじわるです
毎日少しずつ読んでいます。
年齢差がありながらも、それを感じさせない時もあり、恋愛には年の差は障害ではないんだなと思い知らされます。
それにしても、題名の通り、青島くんはいじわるだと思います。by まりもきてぃ- 0
とっても幸せになれる!
お互いの言動が可愛いし想い合ってるのが伝わって常にキュンキュンする♪
自分が実際に年下の男と年の差婚は絶対無理だけど、これみるといいな~♪と思えてくる(*^^*)by aannaann- 0
よかった…
最後まで一気読みしてしまいました。
歳の差カップルがお互いを思い合って、少しずつ前に進んでいく様が暖かくて、とても優しい気持ちで最後まで読めました。
明日も仕事も家庭も頑張ろ
と思える作品ですby 茶名- 0
まだ読み始めたばかりだけど、なんか面白くなりそうで見続けるつもりです。こんな恋愛もベタだけど好きだな。
by ゆありあか- 0
一気に読みました
無料読みを読んで、続けて読破しました。面白かったです。路線もどちらかというと、好きな方です。(笑)後半の話ですが。
by とんじろう- 0
年下男子
この漫画を読んでみて
年下男子っていい!!ってなりました笑
恋してる青島くんが可愛すぎる!
続きが気になって課金しちゃいました!
結ばれてよかった!!
結婚後の続編も見てみたいなあby zek- 0
フルカラーで一度読んでもう一度読んでみたけど一度目より面白い気がする。まだ無料分読んだだけだけど新鮮な感じで読める。キュンとする。
by ニャンサン- 0
絵がすき
絵が好きで読み始めました。最初は、面白かったけど、母親がでてくるあたりから面倒くさくなりめした。課金はしないかな。
by 1017ぎんなん- 0