- 3話無料/毎日無料で13話まで
素直に応援したくなる
主人公も青島くんも大好きです。応援したくなります。主人公がキラキラしてるだけじゃなくて、1人の時間も大事とか、休日のラフな格好とか、共感できるのも面白いです。最後まで読もうと思います!
毎日の楽しみ♡
青島くんきゅんきゅんする♡いじわるで男らしくて優しくて♡こんな人が現実にいたら絶対好きになっちゃう♡羨ましいー
前々から気になってました。
完結しているとの事で、一気にまとめ買いしました!
雪乃さん可愛い~(^з^)-☆by 匿名希望-
さすが話題作ですねー
そもそも大好きな先生の作品だったし話題作でもあったししかも無料で読めるなんて幸せですねー😊でも一気読みしてしまいポイントを使ってしまいました。ピエン。後悔はしない作品ですのでお勧めします♪
何度も読み返してしまいました。
そのくらい素敵な作品です。
王子 瑞稀もクールな一面、雪乃だけ!なところも良いですが、ヒロインの雪乃が可愛い過ぎる…。
なんか忘れかけていた大切な想い…を思い出させてくれるような作品でした。by 匿名希望-
王子…!
35歳独身って本当に微妙で。
周りや自分のキャリアを気にして、プライベートと仕事を常に天秤にかけて、どんどんこじらせてしまって。
なんだかんだ子供っぽいところもあるけど、青島くんみたいに包容力のある男子は本当に貴重だなぁ…。by 匿名希望-
青島くんのツンツンしてるけど雪乃さんへのデレ感、凄く良いです、、、、
全巻読みましたが、終わって欲しくなかったーby 匿名希望-
最初は利害が一致して付き合うフリをしているだけの2人が、次第に惹かれ合っていくお話。
無料分を読んだところですが、続きが気になるので課金しようか迷っています。by 匿名希望-
何度も読んでしまう♡
あり得なくはない設定なので、直ぐにのめり込んでしまった。
クリスマスのところや最後のシーン、色々いいところがありすぎで、人生で初めて課金して漫画を読みました。by 匿名希望-
ドキドキキュン物ですね!
大人な女子になっちゃうと┅分かるなぁ~。だんだん自分に自信なくなって行くし、おひとりさまが寂しい時もあるけど楽だったりと┅。まだ途中ですが課金続けて読みきっちゃいます!by 匿名希望-