• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,281 - 3,290件目/全10,095件

悩ましい

無料分を読みました。どんどんキュンキュンしてくる予感で先が気になって仕方ないので…課金して読もうと思ってます。
    はぁぁぁ気になる(笑)

次が気になります

主人公の女性の心の声だけでなく、男性の心の声がよく出てくるので、男性側がどう思っているのか分かってとっても面白いです。

年下イケメンさんにドキドキしてしまう心のうちが、共感できます。現実っぽくないからこそ、キュンできるんだと思います笑
    顔に対して目が大きすぎて、そこがちょっといただけない…。

by 匿名希望

最初はよかった、最近はしっそく

ネタバレ レビューを表示する

前半は年齢を気にして悩める女性と若いイケメンの話が展開されながらも若さあるエロ要素もあったけど、最近はダラダラと年齢差だけの問題が…エロ要素も少なくておもしろみも減ってきた感じ。飽きるのが先か新たな展開やエロ復活が先か…

キュン

としちゃいます。まだ途中ですが、全部読んでしまいたいような、最新まで読んだしまうのが勿体ないような。絵も好きです。

一途な彼氏

恋愛を諦め始めてるお局様に惹かれる年下の男の子ってシチュエーションはあるある。
    でもあるあるでなんとなく展開がわかるんだけれども、その年下の男の子との恋愛に羨ましさを感じつつホクホクしながら楽しんでます。
    実際30歳で20代前半の彼氏なんて自分に自信なさすぎて不安になりそう。

by 匿名希望

続きが気になっちゃって、、

続きが気になっちゃって、有料登録してしまいました(//∇//)
    恋人のフリをするというきっかけは置いといて、主人公のプライベートや心の声がリアルな感じで面白いです。青島くんの溺愛羨ましい!

by 匿名希望

課金してしまった…

広告に出てきて無料分だけ…と思ったけどまんまと課金してしまいました。
    青島くんの絶妙ないじわる具合、はまりました。
    主人公も美人!っていう書き方ではないけどリアルなアラサー女子の綺麗さが描かれていると思います。

by chikapo

絵が上手

丁寧な絵です。主人公の戸惑い、リアルです。母性本能がない私にはこんな男性のお守りはむりそうです。

青島くんの言葉ひとつひとつがかっこゃくてドキドキしてしまう!
    大人の恋愛、私もこんな恋愛してみたいと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー