- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンする〜
とにかくキュンキュンする!
課金はしない派なので、毎月少ないポイントで少しずつ読んでますww
でも、課金しちゃおうかなと思ってしまうぐらいキュンキュンしまくりです^_^by 匿名希望-
はまった
無料分読んだらスッカリはまりました。青島くんに欠点がないから、あっという間に解決しちゃって、完結しさまいましたね。もっといろいろ問題があれば良かったのに。終わってしまい寂しいです。
想像しながらどうぞ
カラー版にはないドキドキ感を感じながら読みました。
2人の可愛らしいやりとりがたのしかったです。by 匿名希望-
青島君かっこいい
年下男子との偽装カップルで始まり、そして恋に落ちるというストーリー展開です。無料分読み先が気になり一気に最後まで購読しました。
ストーリー展開も良くてドキドキ胸キュンなストーリーで楽しめました。by 匿名希望-
良いです
絵が上手いと思います。内容より、絵が好みかも。うまく引き継ぎできず、2回も購入し直しました。そして、今回3回目購入するか検討中です。
ハマって
思わず課金してまで読んでしまいました。青島くんの表情や仕草にドキドキ‼️何度も繰り返し見てしまう。永久保存します♾
きゅんきゅんしっぱなし♪
最初はクールに見えた青島くんも雪乃さんの天然さや、実は芯が強いところに触れるにつれて、どんどん惹かれていく様子は見ていてきゅんきゅんしちゃいました。
最後まで一気に読んで、毎日好きな回だけ何度も読んでまーす。by 匿名希望-
展開が気になって
無料で抑えるつもりでしたが、展開が気になって最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。
たまらん!!
雪乃さんはどの年じゃないけど結婚考えて干からびてる今の自分にめっちゃ羨ましさが込み上げました。幸せになって欲しいなぁ
青島くんがクールだけど彼女を溺愛してるのがキュンキュンする。最後ハッピーエンドでうれしい。結婚後のお話も読みたいな。