- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃコミックを利用し始めたきっかけ
広告で見かけて、気になって仕方がなく…。
この作品きっかけでめちゃコミックを利用し始めましたw
基本無料のしか読んでなかったのですが、加入してしまうとは…。
でも、楽しく読ませていただいてます。by miyuking2020-
とりあえず最初はいい
最初の展開はすごくいいです。ドキドキしながら読み進みました。青島くんのキャラが今ひとつつかめないものの、そこに惹かれる女性は多いと思います。
絵が綺麗で読みやすいのが1番!背景の狂いや書き込み不足も気になりません。とにかく、青島くんがかわいいー!
面白かった!ドキドキするー!ヒロインかわいー!無料分読み終えたから課金して読んでみたいと思った!!!
最初は
ありがちな話なのかなぁ?と思ったのですが、読んでいくうちに引き込まれます!かなり面白いです。無料を何気なく読んだら続きが気になっちゃう感じです。
by 紫ご飯-
ラブラブ
雪乃さんがナチュラルに大人で好感持てます。
マンガらしく山あり谷ありして、今クリスマスでラブラブに落ち着いてきたとこ。
次にまたなんか起こりそうだが、その辺りでハッピーエンドで完結すると良い。by 匿名希望-
社会人同士の年下男子との恋愛にキュンキュンしてます。女の人もすごくあるある!と等身大な感じで身近な感じがしていいです。
こんな風に愛されるなんて幸せだな〜と思いながら見ています。by 匿名希望-
なるほど!
人気漫画なだけあって面白い。
絵がキレイで、主人公の髪の描き方が素敵。雪乃さんの髪の毛束のラインばっかり見ちゃう。話が面白くても、絵で冷めちゃう漫画もあるけど、これはそういうことに気を回さずに読めて嬉しい。
今後もっと色々な青島くんの表情が見られたら、なお嬉しい。by 匿名希望-
長く読める話よね
途中でデッサンくるってるとか画質が落ちたなどと辛口コメントが増えていましたが、クリスマスのストーリー辺りから先生復活した?ようですね。
話と絵も安定してきてホッとしました。by 匿名希望-
見守りたい
アラサー女子と年下イケメン男子、ありがちなシチュエーションだけど、嫌いじゃないです。一癖あるはずの彼が、仕事はできるのに恋愛向きじゃない彼女に落ちるのは、夢…(遠い目)。ときどき、これは有り得ない(非現実的)よね、って言うシーンにはちょっと引いちゃうけれど…。