- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好き
めちゃコミを読むきっかけになったのはこの漫画でした。とにかく絵が好きです。
二人のやり取りもモドカシイ部分もありますが、そこが面白くて好きです。by 匿名希望-
かっこいい
年下イケメンに迫られるなんてなんて羨ましすぎる設定。一度はこんなことにならないものか。絵も綺麗で話の展開もいい
青島くん
青島くんみたいな彼氏がほしい!!ミステリアスな部分もあるけれど、彼女が不安を感じてるときに、まっすぐ向き合ってくれるところが素敵すぎる。イケメンでこんなまっすぐなひとがいたらいいな。
最初のころはいいです
出会いでは、クールな感じだった青島くんが、主人公の前ではどんどん感情的になってきて、面白いです。このまま終わってもよかったかな、、、
イケメン!
アラサーだけど可愛さがあるから、青島くんもハマっていってるんやろなー(*´ー`*)
仲良くなって、そのまま幸せになったらいいけど...by 匿名希望-
年下彼も良いかも🎵
年下との恋愛にはあまり興味がありませんでしたが、そんな気持ちを覆すほど青島くんは素敵すぎます❗
雪乃も等身大って感じで、リアルな悩みがよくわかります。
結婚したいって気持ちが心地よくくすぐられます❗by 匿名希望-
現実には
そうはうまくいかないけど、年下の子から猛アタックされるって、羨ましい。
悪い気はしないけど、釣り合わな合いって自信がないと、本気にはなれないのかな?
まだ途中までしか読んでないので、今後に期待。by あーてぃー-
ベタ惚れか!!!
鈍感なのに色々考えて突っ走る雪乃さんにハラハラするけど、それ以上に青島くんの行動が全く読めなくて焦りながら読んでしまう。。でもやっぱり愛し合ってるシーンはゆっくり見て感動してます。。笑
広告で気になっていて、とうとう課金して読んでしまいました。
年下彼氏に想われるなんて、ニヤニヤがとまらないです。
毎回続きが気になって更新が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、おもしろいです。これから青島君がどう変わっていくのかが気になります、絶対この展開には障害がありますからね。