無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
年下男子と恋人を社内で演じることになった、同じ会社の二人。
年上なのに翻弄されっぱなしの主人公が、かわいいけど、これからありがちにならない話を展開していって欲しいです。by 匿名希望- 0
こういう年齢差マンガを見ると、年下くんいいなぁと思っちゃいます(笑)しかも俺様というか振り回す系の…(笑)
ちょっとあるある
期待して読んでみましたが、ちょっと王道過ぎるかなーと言う印象です。でも読み進める手は止まらないのでこれからも読んでいきます。
かわいい王子様
ドキドキな展開。
年下のかわいい王子様。
でもちょっと意地悪で。
こんな王子様が会社にいたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が上手だったので、試し読みをしてみました。
絵はもちろん良かったのですが、面白そうなストーリーで続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 2
面白そうー
無料分のみだからわからないけど、なんか面白そうでキュンキュンする予感がする!!年下って設定がまたいいかも。会社に隠す関係じゃないのも変なドキドキがなくていいかな。
無料掲載しか読んでませんが...。
絵はていねいでキレイです。
(* ̄∇ ̄*)
これからの展開が楽しみです!!by ロビリズ- 0
雰囲気
表紙の絵の感じがよくて見ましたが、内容はそんなでもないようです。絵から入ってるせいですが本編は買わないと思います。
普通かな
年下男子にもともと興味ないので読むという気持ちはなれなかったのですが、食わず嫌いはやめてみました。結果、やはり偏っても好みってあるんだと再確認しました。
最近クールな年下男子のマンガが好きなので読んでみたら、あおしま君が魅力的でかっこいい。展開もスムーズで読みやすいです。