- 3話無料/毎日無料で13話まで
予想外の青島くん
もっと軽い感じだと思っていた青島くんがこれほどまでに一途とは…想定外でした。余計な邪魔者が入らないストーリーも安心して読めました。みんないいキャラでした。
by おかめちゃん5-
ば
大人女子なかなか踏み出せない日々、色々とあきらめながら、毎日を過ごしていた自分に、いける‼️大丈夫‼️って読みながら応援してもらいました。
by 子供女子-
青島君、かっこいいですね!しかも仕事も出来る。こんな男は女性が放って置くわけがないですよね。こんな人の彼女になりたい!まだ無料分だけですが、これから次を購入して読みます。
by もなきち-
このお二人大好き。
絵も内容も大好きだなぁ。9歳も年の差があるように感じられなくとっても自然なお2人。
もう無理だけど笑年下と恋したくなる作品です。by おごじょたん-
ドキドキが止まらないですなぁ~!
青島くんが私にも潤いをくれます!笑by momoccii-
お勧めです
青島くんがとてもかっこいいです。好きになりそうです。結婚まで色々なストーリーがありますが乗り越えてヒロインの表情や仕草もよく描かれています。
by ういういこ-
絵が好きな感じで読み始めました。初めから展開が面白いです。主人公の自然体なのが好きで、是非ハッピーエンドで。
by 青空のした-
32話
まで読みました。
まさかの青島くんサイドに家族問題があるなんて予想外でした。どちらかと言えば女性問題だろうと、、、
歳の差カップルならではのスレ違いではなく互いに相手を思いやりすぎてのスレ違いにドキドキさせられます。人に無関心だった青島くんが雪乃さんの温かさにふれる度に惹かれて、人への思いやりを表現できるように成長してきて、、、いろいろな壁を乗り越えていってる感じですごく気持ちよく読み進めることが出来ています。
最後まで購読がんばります!by めちゃオバ-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、ストーリーが面白く絵もキレイなので、すぐにハマりました!
主人公の女性に好感が持てるし、相手の男性もカッコいい☆☆
キュンキュンするシーンも多く、こんな恋愛出来たらいいなぁ〜と思いながら読んでます!!by yoyo87-
どきどき
何回読み直してもきゅんきゅんしてしまう!若い子の特権と知りつつ、、、期待してしまうこの感じ。もどかしい感じも純粋なところも最高です!
by まじかでもわかる-