最初から
最後までキュンキュンさせられまくってます。
最後もハッピーエンドで良かったです。
続編があると嬉しいなーby カップケーキーズ- 0
青島くんも、友達も、みんないい子で漫画の空気感がとてもすきです。
応援したくなります。一気に読みました。by みおたんまん- 0
ズキューン
青島君にズキューンばかりでした。女側は年齢気にしますよね!私も26歳の時田舎に帰省した時に『何処か悪いの?結婚しないの?』って親戚に言われ辛くて帰省しなくなりした。雪乃さんの気持ちわかるわぁ!
by YLりえ- 0
青島くんかっこいい!
すてきな作品に出会えました!絵も好きだし話もキュンキュンしっぱなしでした!私もこんなすてきな彼氏に出会いたかった!
by あんず酒- 0
2人とも可愛い
面白くて可愛くて
どんどん、読みしたくなって
めちゃくちゃ
一気に買い進めてしまいましたー!
後悔なしですby まめしば太郎- 0
年齢関係なし~
青島君 素敵
心は氷みたいだけど溶かせるのは年上気遣い彼女。
年齢なんて本当は関係なく相手をどれだけ思いやれるかだよね。
実生活でもホントこれ大事。
分かっていてもケンカばかり😓
優しさにあふれる恋愛大好きです😃by Mih0- 0
青島くんはいじわるじゃないよ
最初こそ、分かっててやってる青島くんは少し余裕があったかもしれないけれど。回を追うごとに青島くんの方がどんどん真剣になっていってそれどころじゃなくなってる。あの目で見つめられたら動けなくなるだろね。
by 963くろみ963- 0
広告から
広告から飛び込みで全部読んでしまいました。
主人公が可愛く、ストーリー性もあって面白かったと思いますby 星マークさん- 0
全話購入しました。
最初は広告からきましたが、あまりに面白くて…めちゃコミを始める原因の作品です。
広告でだいぶ流れてるけど、ぜひ全て読んでほしい。by あやぱじゃま- 0
女避けをしたいくらいにモテモテの青島君ですが、意外に主人公の雪乃さんにすぐに落ちる気がしました。
モテモテの王子様が干物女子を好きになるという、干物からしてみたらたまらないシチュエーションですが😅by iaia- 0