• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,191 - 3,200件目/全6,577件

主人公にとっても共感が持てたので読んでいます。
    2人のやり取りが好きで胸がキュンキュンしてしまいます。
    でも青島君のお母さんとの関係あたりから
    なんとなくモヤモヤ感じてなかなかストーリーも進まないしこの先見るか悩んでいます。

続きが…

もう少し50ptなら話を長くして欲しいが、この後の二人がどうなるのか、早く読みたい‼️お母さんの件はあまり無くてもいいと思う。会社の中での二人がどのように関わっていくのかをもう少し見たい気がする。

青島くんはいじわる

最初読み出した頃は話の展開もすごく好きでしたが母親と幼なじみが登場してからの展開は好きになれなくて楽しみに読ませて頂いてただけに残念な気持ちになりました。やっと更新されたと思ったら2話分だけという…更新頻度が悪過ぎて読みたい気持ちもなくなってしまいました。主人公は好きなんですがやはり途中からの登場人物にガッカリしてしまい…
    今後読み進めるかは更新頻度によりますがあまりに更新されなければこのまま読まなくなりそうです。

失速

普段課金しない私が課金するほど胸キュンだけじゃなく面白かったのに、彼ママや幼馴染みの登場とかで話がぼやけてきた気がしますね

年下いい!

青島くん何だかんだ愛重めでいいです。年下にこんなに思われること自体胸きゅんします。変わって欲しい切実に。

by 匿名希望

絵柄が好きでした。でもだんだん崩れてきている。話も幼なじみや母親が出てる頃からなんか違うなという感じが。。途中までは良かったですが。

by 匿名希望

ありのままでいいの?

ひょんな事から、仕事人間大人女子とイケメン年下後輩、青島君と協定恋愛をする事に!ありのままの大人女子にどんどん惹かれていく青島くんが可愛いし、なんなら羨ましい!ちょっと強引で余裕のない感じかたまりません。協定恋愛がだんだん本物になる所も見所です。オススメします。

まだまだ先を読みたい展開

もっと先まで読んでいらっしゃるレビューを読んで、え?と驚いていますが、まだ今のところ先を読みたい12話止まり。
    これからどんなイライラジリジリ展開になるのか、楽しみにしています。

青島くんと雪乃さん!王子と35歳独身女性のお話。ちょっとしたことから奇妙な関係性が生まれこの先どぉーなるのかすごく気になるー

面白いです

かっこいい年下くんが初めてちゃんとこの主人公を好きになり、いろんなことありつつ二人で成長しながら付き合っていく感じがキュンとして良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー