- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハマる
イケメンがはじめはつきあってり
フリから本当に好きになっていくという大好物パターン。結ばれた後はやっぱりライバル?登場なんですかね?あんまり母刺客にもヤキモキさせられてないような…by 匿名希望-
28話まで読みました
母親や幼なじみ出てきたことに否定的なレビューありますが、出会い方から良くも悪くもマンガだなという感じなので個人的にはマンガらしい展開という印象です。
とは言え、オヤジ化したOLと家庭環境の影響かまともな恋愛をしたことのない年下イケメンとのこの先はとても気になります。by 匿名希望-
おひとりさま。
わかります。誰にも邪魔されないおひとりさま時間ってとっても貴重で大切な時間ですよね。
そんな生活が長く続いた人にとっては突然できた恋人の存在も嬉しいばかりの事にはならない。
そしてその彼もまた一癖も二癖もある年下の男の子となれば‥
もうすっかり恋人同士になった雪乃さんと青島くんではあるけれどまだ何となく距離を感じます。
これからどんな2人になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
年下萌ですかね
35歳、独身女が年下イケメンに惹かれる…みたいな、わりとありきたりな話ですね。あんまり新鮮味がない。あと、アラサーを馬鹿にしてる感じがだいぶ不快でした。
めっちゃ面白いです!久しぶりにハマっちゃいました(笑)年下男の子に振り回される主人公に感情移入してしまいました。
他の方と同じく、母親と幼なじみの登場には正直うーん…てなりました。しかも幼なじみは同性愛者。なんか無理やりストーリーにねじ込まれたような…個人的にはタイトルどおり青島くんのいじわるなところとか、2人の恋愛をもっとじっくり見たい!9つも年下の男子との恋愛とかこの年になってみると羨ましくって仕方ないです!wもっと夢を見させてくれ!!w
by ニャトス-
面白くない事はないけど
絶賛する程ではないし、青島くんの意地悪かげんが、何考えてるか分からない感じでそこまでキュンとしはしない。最新話の元同級生とか親との関係とかは普通にイラっとくる。もっと二人だけのやりとりを見たい。
主人公は好感持てるタイプだけど、たまに顔が間延びした感じが可愛くなくて、気になる。by poka47-
なんとも言えず面白い。
ヒロインのマイペースぶりやどんくささが可愛いし、それに振り回されている彼氏が
新鮮さを感じているのも飽きさせない。早く次の号が読みたくなります。by 匿名希望-
急展開!
お互いの気持ちが寄り添っていい感じになってきましたが、幼馴染やお母さんの出現により二人の関係が…これからどう二人がなっていくのか気になって仕方ありません!
最初の方はすごく面白かった!!
他の方も言っている通り、母親登場、幼なじみ登場のあたりからだらだら感が、、
その前に青島くんが彼女の両親の前で、結婚する気はないって宣言したところがきになる!!
そのへんは、上手くやりそうな人なのに、、そこから彼女も不安要素あるのに、気にも止めずに同棲したいとかぐいぐい、、
いくら初めての相手とはいえ、もうちょっと考えてほしいかな、、by halulu-