まだ読み始めたばかりです。お決まりのパターンでもいいなぁこんなシチュエーション期待するけど現実は右見ても左見てもおじ様しかいない。このまま結婚までいってもらったら最高です
きゅん
二話無料を見て、続きが気になり購入しました。
ヒロインが自分と年が近いので、年下イケメンにあんな風に溺愛されたら…と羨ましい!
もっといちゃつくシーンがあった方が個人的にはキュンキュン出来ます。by 匿名希望-
よくある
年下くんの話だけど、あれよあれよと、ヒロインの潔さに惹かれているし、可愛いし、お互いのこころも見られるし、最新話結婚考えてないって!どう言うこと!?これからも買います。
30超えてきゅんきゅんすると思わなかった
広告から飛んでちまちま読んでいたらハマってそのまま登録しちゃいました😊笑
仕事の合間に見てきゅんきゅんもらってます笑笑
ああいう青春したいなあ♡
いまは対象が夫しかいませんが、久しぶりに自分も見つめなおしてみよっかなーと思える作品に出会っちゃいました😄by 匿名希望-
よくあるオフィス恋愛漫画なんだろねーなんて読んでみたら、めちゃ展開もお話も面白かったです。青嶋くんずるいわー。そして主人公も変に拗らせてたりネチネチしてなくて好きです。おもしろい。
つられて
キャンペーン期間で無料分を読み、今後の2人の行方も気になったので、続きを購入。絵も好きなタッチで一つのコマがわりかし絵が大きめで読みやすかったです。
もー!一気に読んでしまいました。
面白いです。雪乃ちゃん、性格良くていいですね。
青島君も好青年です。ただ心の声が出てくるんですけど、両方一緒に心の声が出てくるので漫画として読みにくいとこあります。by 匿名希望-
気になる
これから先どうなるのかな。青島くんと結婚までたどりつけるのか、さらなる展開に期待。大人女子をキュンキュンさせてください。
by kiiiiron-
胸が痛い…
35歳2児の母、カッサカサでしたがおかげさまで潤いました〜(T-T)
青島くんがいい…。
青島くんがいい…。by 匿名希望-
年下かわいい
年下のとてもかわいい男の子です。まさかの出会いからこんな展開になるなんて。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。