• 完結
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

31,241 - 31,250件目/全32,498件

何度読んでも最高!

ネタバレ レビューを表示する

青島君が素敵すぎる♡はぁ~♡
    イケメンと干物女の恋ってよくあるパターンかと思いながら、無料だったので試しに2話読んでみたら、どーーーしても続きが読みたくなってしまい、3日考えた末についに会員登録してしまいました!
    いつもは試し読みだけで満足していたのに、この作品は何度読んでも胸キュンです!それくらい引き込まれてしまうものがありました。
    展開が少し早いかと思いましたが、それでも大満足!早く次の話も読みたいです。

by 匿名希望

うーん、青島くんがカッコ良いですねー。全体的に自然な感じで話しが進んでいくところも好きです。主役の女性も素敵。

王子!!!

こんな展開あるわけないやんけ!!!!
    と思いながらついつい読み進めてしまいました。9つも年下の男に女扱いされたら女性はみんな落ちますよ。。ふふふ。

いい!!!

まだ2話までしか読んでないけど…羨ましいーってなっちゃいますね。自分が主人公と同じ年齢だからでしょうか。
    読んでてキュンキュンしちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗。男イケメン。エちな場面はまだだけど期待。10近く下の男の子なんて未知の世界。けど、主人公もサバサバしてるのに、可愛いところもあるし、面白い

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧で青島くんがイケメン過ぎてキュンキュンします。ちょっと俳優の佐藤健さん寄りな感じがします!雪乃さんの素敵な性格が応援したくなります。早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

35歳の微妙なら感じもよく表せていて、かつ青島くんかっこいい!真面目にちゃんと生きてたらこんなご褒美があるなんて羨ましい。

by 匿名希望

アラサー主人公、可愛い❤️アラフォーだから思うのか…
    無料購入しかしていませんが、今後二人の関係がどう進んでいくのか楽しみになりました。少しずつ読み進めていきます。

大人のこじらせ系

めんどくさい女に構ってくれるこんなかっこいい年下ボーイがいたらほんといいよねー。と思いながら今日もこの作品の読者たちは頑張ってるんだろうな。

きゅんが…

胸のキュンキュンが止まらない。素直にまっすぐ生きた方が楽でいいのは…ものすごーくわかるけど…30越えると、色々考えちゃうのもわかる!!旦那とこんな恋愛してないから…わからん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー