きゅんきゅん
青島くん、かっこよすぎ!
雪乃ちゃんの純粋さもかわいい。
あんな年下くんと恋したい。
きゅんきゅん間違いなしです。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました。絵もキレイで主人公も彼氏も魅力的ですが、お互い好きになるまで早いなーって思いました。もう少し引っ張ってバタバタして欲しかったです。妹の結婚式に出るため、彼氏と実家に行った席でのまさかの彼氏の結婚しない宣言…この先の展開次第では購入続けるか決まるかも。結婚するかしないかが争点の話は多過ぎてあまり興味ないので。
ハマりました
まず絵が綺麗で好みです。あと、年下のイケメンというありがちな設定ですが、2人とも自然体でストーリーに無理がないのがちょっとリアルに感じてドキドキします。是非とも上手くいって欲しい!と応援したくなります。大好物なマンガです。続編が待ち遠しい!
無料分の2話まで読みましたが、ないわー
いくら間に合わせだといえ会社でも王子と呼ばれてる人誘う?
んで協定結ぶとかそんなうまい話ある?
マンガだろうけどありえなすぎて脱落by 匿名希望- 3
素直におもしろかったです
すごーくオーソドックスなキャラ設定でストーリーですが、それがかえって楽しめるのでは?先が楽しみです(^^)
雪乃さんかわいい
35歳で独身の割に、少し干物ぎみかもだけどスレてなくて純粋な雪乃さんが可愛いです!
今まで特に彼女とか興味なかった青島君が雪乃さんにハマっていくのがキュンキュンします。
続きが気になる作品ですーby 匿名希望- 0
青島くんがただかっこよい
仕事できる女って男との交際が不器用で
だから逆に新鮮??
ってこんなウブな35歳みたことないけど、青島君は彼女のどこに惹かれたのかなー?
恋に落ちるに理由はないって思うけど、
9歳下ってありえるのかなー??
青島君かっこいいな。by 匿名希望- 1
そりゃないよ青島くん
配信分全部読みました。
妹の結婚式に彼氏同伴で出席することになった雪乃だが彼氏はいない。
そんな時、後輩の青島くんに彼のフリを頼んだらOKされる。
青島くんも近寄る女避けに好都合だった。
カレカノをリアルにする為にとベッドへ…料理上手も功を奏し青島くんは雪乃を好きになっていく。
2人で雪乃の実家に着くと、家族や親戚から喜ばれるも「結婚はしませんよ」の言葉に絶句…。
この先どうなっていくの?
青島くんいじわる言わないで!by ハッスルママ- 24
うきうきして読んでしまった。。
こんな年の差のある子からアプローチされたら、自分だったらどうするかな。
それにしても雪ちゃん可愛いなぁ。
続きが楽しみ🎵by 匿名希望- 0
まさかの展開でこれからの内容が気になります。ほんとにこんなことがあると、年上女性達は期待してしまいます!
by もちもちきこ- 0