青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

31,081 - 31,090件目/全31,896件

雪乃さんかわいい

35歳で独身の割に、少し干物ぎみかもだけどスレてなくて純粋な雪乃さんが可愛いです!
    今まで特に彼女とか興味なかった青島君が雪乃さんにハマっていくのがキュンキュンします。
    続きが気になる作品ですー

青島くんがただかっこよい

仕事できる女って男との交際が不器用で
    だから逆に新鮮??
    ってこんなウブな35歳みたことないけど、青島君は彼女のどこに惹かれたのかなー?
    恋に落ちるに理由はないって思うけど、
    9歳下ってありえるのかなー??
    青島君かっこいいな。

そりゃないよ青島くん

配信分全部読みました。

妹の結婚式に彼氏同伴で出席することになった雪乃だが彼氏はいない。
    そんな時、後輩の青島くんに彼のフリを頼んだらOKされる。
    青島くんも近寄る女避けに好都合だった。

カレカノをリアルにする為にとベッドへ…料理上手も功を奏し青島くんは雪乃を好きになっていく。

2人で雪乃の実家に着くと、家族や親戚から喜ばれるも「結婚はしませんよ」の言葉に絶句…。

この先どうなっていくの?
    青島くんいじわる言わないで!

うきうきして読んでしまった。。
    こんな年の差のある子からアプローチされたら、自分だったらどうするかな。
    それにしても雪ちゃん可愛いなぁ。
    続きが楽しみ🎵

まさかの展開でこれからの内容が気になります。ほんとにこんなことがあると、年上女性達は期待してしまいます!

やばいめっちゃおもろい

めっちゃおもしろいです!!!
    あ~早く先が読みたいー!!!!,
    青島くんがなんで結婚しないのが…気になるー

かわいい話だなと思って、続きを楽しみにしています。年下くんとの恋愛を想像してしまいます。現実には絶対にないけど(笑)

主人公が性格が良くて好感がもてる。あおしまくんのほうはまだ顔がいいくらいしかわからないけど、トントン進んでほしい。

お薦め作品でよく上がってきていたので、試しに読んでみたらハマりました。最新話まで購入しましたが、テンポ良く話が進んで、ストーリーも面白いので、お気に入りの作品になりそう。

1〜2話無料でレビューの評価も高かったので読むことに。
    ありがちな設定だけど、テンポがよくて笑えて更にキュンキュンできる♡♡♡
    あっという間に課金して読み進めてしまいました(*^^*)
    王子の甘さにメロメロ(*´∀`*)
    爆弾発言した後の続きが気になりますッ‼︎‼︎