最近はこういったお話が多いように感じながら、他にも似たような設定のものと同時に無料分を読み進めましたが、こちらの方が面白かった。絵が可愛いです。
by noiko-
きっかけ。。。
年の差もあり、普通なら交じ合うこともないような2人。
そんな2人がたまたまあって、たまたまその時近くにいて、たまたまお互いが必要で。。。
色々な重なりからのスタート!!何があるかなんてわからないよねとおもえる作品でした!by ちゃあちゃあちゃあ-
まあ
現実的には、まいり得ないでしょうが、こういうのも、良いのではないでしょうか。無料話も多く、今後も継続して読みたい。
by ケイくん-
読んでみた
無料だったし、タイトルだけは聞いたことあったので読んでみました。
途中まで楽しく読んだけど…もういいかな。by 元就416-
あおしまくーん!
イジワルなんだから〜
って、これ前は全話開放じゃなかったっけ〜
いつの間にか有料になってる涙by ちぇりちぇりー-
まぁ
青島クンの最初の態度からは想像出来ない展開ですね。
35歳の独身女性の立場や恋心が良く分かるのも良い!?ですね。by ogwtknr-
年下男性
カラー版も出てる。寄ってくる女性をことごとく避けてきたイケメン男性が、9歳も年上の女性を好きになる、素敵な恋。
by みらいぞら-
まさかのフルカラー版を先に完読しました。はじめはなかなか入り込めませんでしたが、最後は心が温かくなる作品でした。
by ラブバレエ-
年上女のリアル
年下の男の子に「かわいーキュンキュン」って単純な話ではないのが好感持てます。
おばさんが乙女チックすぎるのは気持ち悪くて冷めちゃうからね(だから今まで出会えてないんだよ。と^^;)
今のところ青島くんが見た目以外の魅力がないなぁと思う
なんか押すだけ押して年上と付き合う覚悟がまったくない無責任男
だからこそのリアル感なのかな?by ちょろいぜっ!!-
いつもオススメに出てくるから試し読みしてみたら、とてもおもしろかったです。ついつい課金しちゃってヤバイわ、
by ナンホ-