• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,071 - 3,080件目/全6,577件

最初はよかった!年下イケメン彼氏にキュンキュンでした!でも、母親が…やたら出張ってきて面倒だね〜。もっと軽く読みたかった(キュンキュンしたかった)だけなので、私にはいまいちでした。

ニヤニヤが止まらない

青島くんが最初は何とも思わなかった主人公にどんどんハマって嫉妬したり拗ねたりするのが見てて可愛い。主人公も分かるな~と共感できる部分があって一気に読んじゃいました。クリスマスがどうなるのか早く読みたい。

久々どきどき

青島くんの設定が女性の理想過ぎて始めはやはりマンガと思って読んでました。それが、だんだんと雪乃さんの人の良さや素直さに途中で打ち切れなくなりました!
    そして、青島くんが雪乃さんの性格を知ってからの二人の絡みはホント最高です!すっかり恋愛マンガにハマってしまった自分にもびっくりしてます!

by Ya928

最新話が出たら買って読んでます。絵が好き。話も年下男子が可愛いし、ギャグ要素もありつつ面白い。
    二人が本気で付き合うまでに、展開も早いです。今、青島母とごちゃごちゃしてますが、、(笑)
    これからも楽しみです!

by 匿名希望

胸きゅんです!!

広告から気になって無料だけで読んでたんですが、やっぱり続きが気になって課金しています(笑)

ゆきのさんの性格が、女子感がないうえに人間としての良さも伝わってくるのでほっこりとした気持ちになります。
    そんなゆきのさんに惚れている青島くんがカッコイイです。
    いつかドラマ化にされてたら嬉しいなと思ってます!!

気になる!

最初の設定にはちょっと疑問…?でも青島くんがグイグイ来るのを雪乃がタジタジしながら戸惑っていたり…。読み進める度に課金してます。
    青島くんのお母さんとの件は正直必要かな?と思いますが、青島くんが可愛いので、ついつい気になってしまいます。

年上女子には見てほしいです!!年下男子の無邪気な感じとか大人女子の落ち着いてる感じとかほんとツボです!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ただ、未来の事を考えると、歳の差が気になってしまい現実味はないかな、夢中にはなれませんでした。

by 匿名希望

これはupしないでください

待ちに待ってた続話、今読みました。

29話の、最初の方の青島くんのセリフ。
    (シャンパン入れようとするところ)
    「借して」は間違い!そんな日本語はありません。
    今のうちにこっそり、「貸して」に直してください。。

また次回、楽しみにしています。

by 匿名希望

青島くんかっこいい…

こんな年下の彼がいたら本当にいいなぁ…
    ちょっと子供のところも可愛いし、でもしっかりしてるところもあって…

どっかに青島くんみたいな人、いないかなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー