青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,551 - 30,560件目/全31,880件

時々、ヒロインの表情が雑になってアレっていう瞬間はあるけど、ストーリー展開としては好みです!
    35歳独身が9歳年下のイケメンと恋愛って、ハラハラする〜

やばい!!!

無料分だけを読むつもりが気になりすぎて、ポイント追加してしまいました!青島くんが可愛すぎてもうほんとに!!!可愛すぎて!
    そして何もかもドストライクすぎて辛いです(笑)
    早く続きが配信しないかなと、久々に待ち遠しすぎる作品に出会えました♪ヽ(´▽`)/
    ハードル上げすぎかもだけど、それくらいオススメです!

広告ページで作品に興味を持ちました。王道なストーリーではありますが、登場人物の台詞と行動のギャグセンスが素敵です。それでいてちゃんとキュンキュンさせてくれます。無料分の後つい購入していって読んでしまいました。

歳の差の漫画が好きで読んでます。絵が綺麗で、好きです。内容は歳の差ものの中では結構ありきたりだと思います。

歳下くん可愛いかも

レビュー評価が良かったので読んでみました。最初はお互いの都合のために付き合っている契約をしていたけれど、それがかえって互いを意識するキッカケになり、惹かれ合う様子が王道ではあるけれど可愛いなと思えました。
    続けて読みたいと思います!

負け組

世間で、行き遅れた負け組と言われる女性の夢を描いたリアルにはあり得にくいストーリー。こんなことがあればいいけど、現実にはない!

青島くんはかっこいい

10話まで読みました。
    34歳、独身の主人公雪乃。周りからお局様扱いを受けつつも、一人の生活を充実させようとしている感じがいいです。
    実際に東京に住んでいると、あからさまに結婚結婚と言われることはなく、一人で楽しむこともできますが、まだ田舎は30代独身女性には厳しい世界です。私自身32まで独身だったので、雪乃が感じたことはなんとなく共感できます。雪乃の場合、9歳下の青島くんというイケメンが現れ、雪乃に本当に好意を寄せていくので、雪乃を馬鹿にしていたような人達は早々に見返せます。ただ、この青島くん、ちょっと曲者です。雪乃の意外性に惹かれて自然とアプローチしてきて、交際にもとんとん拍子で進みますが、35歳独身女性と付き合うのに結婚はしない主義だと本人にも事前告知なし、雪乃の家族の前で言ってしまう辺り、少し配慮に欠けています。青島くん、若いな〜という感じです。この先、青島くんの気持ちが変わるのか、二人の関係性が結婚というかたちに縛られないものになっていくのか、楽しみなところです。

面白い!

絵がとてもいい!ストーリーも好きな作品です。次が気になって、気になって。
    毎回キュンキュンしています。

あー

めっちゃいい!青山君最高ー。意地悪なイケメン漫画で見る分はほんとうに最高!!ヒロインうらやましーわ。

今っぽく現実感のあるSの登場人物(大金持ちや執事とかじゃなく)って意外と少ないので、それだけで癒やされてます。笑