青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,381 - 30,390件目/全31,889件

続きが楽しみです

はじめは無料お試しで読みましたが、続きが気になりすぎて一気に購入しちゃいました。イケメンにキュンとして惹かれていく気持ち、なんだか羨ましいです。

年下好き

歳の離れた恋愛モノが気になって読んでしまいました。ヒロインの子はとても35歳独身に見えない可愛い人でした。自分の友達もとても可愛くて性格も良いのに1人がラクだと結婚しないこが多いので色々共感できる内容でした。

続きが楽しみ!

絵がキレイで、そして青島くんがイケメンで毎回ときめいてます。あんなかわいい年下彼氏うらやましい🤣🤣
    ついつい自分と置き換えてしまいます笑
    早く続きが読みたいです!

カワイイ♡

独身女性の35歳は確かに恋愛に臆病になる歳だよねー。恋愛=結婚になりがちだから、軽い気持ちで始められないし、敬遠されそうだし…
    そういう女性の微妙な心理をうまく表現できてると思う。
    青島くんはイケメンだけど恋愛初心者って感じでカワイイし、雪乃ちゃんはとってもキュート♡不器用な二人のこれからが気になる!

配信分読みました。
    あらすじだけでいうと、ありがちなストーリーでしたが、どんどん引き込まれました。
    絵も綺麗で読みやすく、細かな登場人物のつぶやきなどがクスッと笑えたりして、おもしろかったです。

同じお年頃で結婚しましたが、1人時間が大切とか思う気持ちとか年齢を気にしたりとかよくわかります。でも、やっぱり1人より2人の方いい。この先どうなるのか気になりますが、ハッピーエンドになって欲しいな〜。

おもしろい!!!!

早く続きがよみたいです!
    主人公の気持ちがとってもよくつたわってきて、心にしみます。

胸キュン

見ていてこういう恋愛したいって思っちゃいました☆
    年下彼氏の憧れがここに詰まってました✨
    青島くんがだんだん可愛く見えてきました✨

おもしろいー

まず絵がキレイ!ネット漫画の絵はどうしても抵抗ある作品が多くて会員になるのを躊躇ってましたがこの作品はどの角度の絵もキレイで作者さんが好きになりました。お話を作るのもお上手です。いい感じで恋愛の足し算引き算が盛り込まれてます!一気に読みたくなります!

by Miiko2

一人より二人のほうが♪

現実、結婚してなかったら主人公の女性のようになってたのかなと色々考えながら読み進めました。
    なってたらなってたでそれはそれでこれもありなのでは。と思わせるような。
    でも一人でいるよりは二人でなにか楽しめたほうが断然イイ。一人でいる時間は必要だけど。きっといくつになってもそうなんだろうなぁ。
    出会い方はどうであれ、歳の差がどうであれ、根本的に気が合う二人なのかなと。
    結婚するのかな〜どうなるんだろ〜