• 完結
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

30,341 - 30,350件目/全32,500件

私も年下彼氏ほしい

瑞樹みたいな彼氏だったらもうわがまま言わない。一緒にいてくれるだけでいいから。どこかにいないかな。早く続きみたい。

キュンキュンする

雪乃も青島くんも、とってもいいです!キュンキュンします!青島くんがかっこいいのはもちろんですが、雪乃はなんか応援したくなるんですよねー

はじめてです。

マンガを読まない人なのですが、何故だかハマってしまいました。連ドラも全く観ないし、話の続きを楽しみにすることもなかった私がこの漫画にハマるとは思いもしませんでした。青島くんの顔が好みというか…続きを楽しみにしております。

ネタバレ レビューを表示する

現実の社内恋愛は周りにナイショにして…と大変だったけれど、大っぴらにするこういうのもいいなあと思ったな〜

絵がキレイ!

頑張っているキャリアウーマンと、年下だけどこちらも仕事が出きる王子様系男子♥️
    ドストライクでした!
    頑張っている女子は年齢関係なく魅力的です!

おもしろい!

こんなおばさんでもドキドキしながら読めちゃいました!
    今は叶わない妄想で自分に置き換えながら読んでます。

いいですね

青島くん、なに考えてるか分からない子かと思ってましたが、きちんと言うことは言うんですね。
    私もヒロインと同じ年なので、9こ下からあんな風に迫られたらたまらんだろうなぁ、と。
    お互い好きになるまでの展開が早いような気がしましたが、これから一波乱あるんでしょうかね…楽しみ。

ドキドキ と わくわく

絵がきれいです。よくある、カッコいい男子に好かれるお話。だけど、ヒロインも相手もバカっぽくなくて、好感もてるので応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

35歳という主人公の微妙な年齢設定がいいですね。この年齢で独身だと焦りもあったり、色々考えますもんね。そしていきなり現れた歳下のイケメンに翻弄されるのがまたいい。

by 匿名希望

青島くんがかっこよすぎてはまります。35才独身とかリアルすぎて突き刺さる!そして同僚のできない女にイラつく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー