• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,021 - 3,030件目/全10,095件

惹かれる

無料のところでなんとかやめてましたが、ずっと気になっていてとうとう課金してしまいました。
    とてもほっこりする内容で、26歳男子ってこんなに大人?と思ったり。ストーリー嫌いじゃないです。一番気に入ったのは絵の線がきれいなところ。色付きイラスト見てみたい。

ハマりました。

あまり年下彼氏もののストーリーに興味は無いかな、と思っていたのですが、読み始めたらすっかりハマりました。こんなカッコよくて情愛深い彼氏、なかなかいないと思うのですが、ファンタジーだと思って楽しんで読んでいます。続きが気になります。

恋愛に大切な事…

大切な気持ちを想い出せる作品です。相手を大切に想う気持ち、大切な相手を傷つけないように…という当たり前の事をいつしか忘れてしまっていましたが、思い出す事ができました。年を重ねても純粋な気持ちで恋愛がしたくなります。

青島くん

青島くんのかっこよさにクラクラです。
    こんな後輩くんいたら、会社楽しいだろうなー!
    続きが気になります。

年下のイケメン君にドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

三十路を過ぎた主人公が年下イケメン君と密約のもと交際しているふりをするが、何だかお互いが気になり、読んでいてドキドキします。

by 匿名希望

最初は女余けで付き合い始めが本気にってありがちなストーリーでしたが、読んでいて青島くんの焼きもちとかキュンキュンしました。

こんな

ネタバレ レビューを表示する

こんないじわるなら、されてもいいと思いました。実際にはないからか余計読んでいて燃えてしまいました。中に入り込めました

by 匿名希望

青島くん意地悪?

ネタバレ レビューを表示する

いやいや優しい青島くんにキュンです。もう少ししばらくは意地悪キャラおしてほしかったな。歳の差に悩みながらも大人の抱擁力でしっかり愛されてるアツアツカップルぶりがかわいいです。一気読みしちゃいました。

きっかけ

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミに登録したきっかけです。
    広告で見て、読みたくなって…
    雪乃と青島くんが、だんだんお互いを信頼して理解し合っていく感じがとても良いです。
    絵がたまに変な時はありますが、基本綺麗だしおすすめです。

by 匿名希望

青島くんがカッコかわいい

ネタバレ レビューを表示する

この漫画が読みたくてめちゃコミ始めました。青島くんの余裕そうに見えて実は焦ったり落ち込んだりしてるとこ、かわいくてキュンとしてしまいます。もうただひたすら2人にイチャイチャしてて欲しいんだけどなかなか邪魔が入ってやきもきしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー