とても気になる内容で、枚話とっても楽しくサクサク読んじゃいます!青島君の王子っぷりが読む度にハマってしまいます!
by わたなん-
2人とも
可愛くてきゅんきゅんします❤
雪乃がもっと青島くんに甘えて素でいられたら...ともどかしくなりますが!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
1話目から引き込まれてしまいあっという間に読み進めてしまった。年下だからと深く考えちゃうとこもわかるしその年の頃の悩みもわかりすぎて自分だったら…なんて考えさせられる感じ。青島くんがイケメンで少し天然???なのかそういうとこも好きです。
by yushun-
絵も上手くて内容も、楽しく読ませていただいています。次回がきになるから、作者様には頑張ってもらいたいです。
ハマりました
青島くんがいじわるなのも素敵だけど、年上女性の反応も可愛いくて一気購読しちゃいました。このあとの展開も楽しみです。是非とも読んで頂きたい!
こんな年下イケメンに翻弄されたら嬉しいけど主人公の気持ちも凄く分かって時々切なくなってしまいます。続きが早く読みたいです。
すきですー
結構定番のイケメンがこんな私となぜー!?みたいなかんじなんですけど、やっぱり何か引かれるものがありますね、、、青島くんのちょっと照れる所とか見ていてキュンとします!
ベタだけど
甘えっ子な青島くんにキュンキュンしてしまう。もっと日常のクールな部分が描写されたらギャップが引き立つのかな?
面白い!
この感じ、かなり面白いです!実際にはあり得なさそうですが笑、自分にもこんなことあったらなぁってきたいしちゃいます^_^
王子が甘い!
キュンキュンしちゃいます。
王子がカッコいいです。
主人公の1人より2人のが良いけど、1人の時間も大切ってめっちゃわかります!!私も一人暮らしで、彼氏に急に来られたら同じ反応しますwby 匿名希望-