青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,171 - 30,180件目/全31,897件

絵が可愛い

偽装彼氏だったのにお互い好きになるってもうキュンとしてしまった。現実的にはあまり聞かないけどこんな恋愛も素敵。絵もかわいい。実家に行ったとき結婚はないって言ってたけどやっぱり結婚と恋愛は違うのかな。続きが気になる。

まだまだこれから

家族に結婚をせかされてて、自分でもいい年だと思ってる女性が若いイケメンに迫られて、こんなにすんなりほだされるかなぁ?もうちょっとぐだぐだする方が自然かなぁ?という違和感はありますが。概ねおもしろい。絵も可愛いし、青島くんかっこいい。
    青島くんのバックグラウンドが明らかになっていくだろうところが、これから楽しみかな。

ドキドキ

クールな青島くん。でも、優しさも感じるしカッコいい!!ヒロインはしっかりして見えそうで意外と抜けていて可愛い。続きが気になる

配信分は全部読みました。これは女子に希望をもらえる内容でした。主人公と年齢が近いので、共感ですて明日からまたがんばろうと思える作品でした。

胸キュン

絵も可愛くて読みやすい。よくあるストーリーだが、それぞれのキャラが良くて胸キュンする。続きが早く読みたい。

話も絵も大好き✨ありがちな年下物だけど、付き合うからと言って、
    凄く綺麗に変身するわけでもなく、そこがツボかも。
    これからの展開がとっても楽しみです。

いじわる

このいじわるさが可愛い!!
    イラストも好みの感じなので
    無料読んだらハマってしまった!!!
    みんな読んでみて!

なにこれーー!
    ずーっとキュンキュンしっぱなし♡
    絵のタッチも好きだし最高です( ´ ` )
    ドキドキする作品!

青島くんなんでっ!

35歳という妙齢に差し掛かる独身女性の悲痛な叫びと妄想を具現化された物語で、既婚者ではありますが、こんなのあったら最高ですねーと思いながらほのぼの読ませていただきました。
    しかしながら、結婚の2文字に関する男と女の価値観からすれ違うのかどうなのかという所で終わってしまい、続きが大変気になります。

久々におもしろくて一気に読みました。
    青島くん。結婚考えてないってどういうこと?
    早く続きが読みたいです。