青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,101 - 30,110件目/全30,580件

無料分

無料分あっという間に読み終えてしまった。
    とりあえず年下の彼が好み!!
    年下なのにイイね!
    ポイント追加してまた読もうと思う。

キュンキュンものです。とてもありえる境遇の主人公と自分をかぶせて現実逃避したくなるストーリーに満足してハマれます!

またキュンキュンする感じの作品が出ましたねー!
    無料分だけ読んで、ありがちな内容だけど、ワクワクしてしまいました!

ほんと

いじわる期間も少なく、甘甘な青島くんと、年上の性から素直になりきれない主人公。ありのまま…でラブラブずっと上手くいくといいな。
    青島くんの、彼女いらないと思っていた過去とか、主人公に落ちたときの細かな心のヒダが描かれていくといいな…と今後さらに期待です。
    早く更新されて欲しい~☆

広告から気になって、読んでみました。主人公が同年代なので、親近感もあり楽しく読めました。続きも楽しみです。

アラサーで結婚になかなかいけない女の人が若いイケメン君と付き合ってる設定。どちらも性格いいし、早くこのまま本当に付き合って欲しいなー

イケメン!

イケメンの青島くんと、35歳で独身の雪乃。雪乃のキャラ好きだなー!独身だけど落ち込んで結婚焦ったりしてなくて。お局的な扱いされても落ち込まない強い女性!

続きが気になります

年下つんでれが私の性癖かもしれません
    アラサーが9つ下から溺愛される話
    他にもありますよね笑
    年下イケメンに慕われたい欲
    でてきますよ笑

9個下はあり!

ありですよ!
    あり!全然ありです。
    私は同級生と結婚して、昔はやったものとか共通の話題も多いしいいわ~なんて思っていました。

年下、年上しかも10以上離れているなんてざらですよ。20以上になると初婚でない場合が多いですが、恋愛は自由ですから。

ヒロインは元々、綺麗なようですしね。

こんなにカッコいい9才下と恋愛するなんて、子育て真っ最中の現実にはありえないので、漫画で楽しみます♪

おもしろくてハマってまーす!
    まだ全然途中だけど、雪乃の性格はすごく好きだし、青島くんのぶっきらぼうだけど優しい感じもステキです(^-^)v
    絵もきれいで好きです。
    これからも課金して見続けます!