展開が早い!

過去にモテ過ぎて少し女性不振気味のイケメンが、自分に興味を持たない年上女性を好きになる…
    ありがちっちゃーありがちだけど、最初は「付き合ってるフリ」から始まり、本当に好きになるまで早過ぎない?
    でも羨ましい!!!
    続きがめっちゃ楽しみです!

雪乃さんと青島くんのコンビが最高です!!
    年の差でイケメンで仕事が出来る人と契約だけど恋人関係になれるとか羨ましすぎず!!

いない

こんな都合よくかっこいい彼氏ができるなんてない!!
    漫画だから許されると思うなよって感じの展開が多いです!!!

あるある

よくあるあるストーリーで読みやすいです。そして絵が綺麗で可愛いから、よんでて飽きないし可愛から読み進めらます!

とぼけた

とぼけた青島くんがいい感じ。ありそうでなさそうでなさそうなお話。あんな風に年下が迫ってきたら、女性はみんなぐらぐらしちゃう。

楽しいです!

よくある展開のストーリーで、実際にこんな男がいたらヤダなあー、なんだけど、絵が好みなのでいいかもー。続きの気になる作品です。

キュンキュンします

年上女性と年下男の子の恋にキュンキュンします。青島くん、その気がないそぶりをしながらも、だんだん気持ちが盛り上がっているようで、これからの展開が気になります!早く続編が読みたいです。楽しみにしています。

絵がすごくキレイです。無料分だけしか読んでないのですが、この先の内容も面白そうです‼どんな風に年下男子に振り回されて行くのか楽しみです‼

まだ、読み始めですが面白そうな予感。9つ下の男の子を好きになる事もあるだなぁと思いますが、キュンとなるシーンが多く次が気になります。

サバサバ主人公が彼氏役に見つけたのがサバサバ部下君!
    お互いのメリットのために恋人のフリだけど
    必要以上にラブラブしてくる部下君にたじたじで可愛い笑
    年の差なんて関係ない!
    早くラブラブして!!

全ての内容:全ての評価 30,071 - 30,080件目/全30,176件