青島君と雪乃さんの歳の差カップル。良いお話しでした感動。課金して読んだ甲斐ありです。絵もとても綺麗で読みやすかった。
絵がとても見やすくて素敵です。お話しもよく考えられていて課金して最後まで読みました。青島君は彼女より若いけれど、彼女を守りぶれないスタンスで読んでいて安心でした。
by Rrubin71-
まぁ…ちょっとコマが大きすぎて読みにくいってのと、なんかなぁ、なんでオフィスで盛るんだろう…あんまりそれ系から始まるの好きじゃない
by ねこみんぐ-
面白かったー!
青島くんがかっこいいわー。年下でも器用に色々やってのけちゃうところが最高。でもそんな彼でも彼女には弱いところも良い♡
by トトリーニ-
ドラマからきて読みました!年下彼うらやまし〜
雪乃さんが可愛すぎてのめり込んで読みました!by 推しガホシイ-
あおしまくん。
最後はハッピーエンドで終わってよかったです。しかし、青島くんみたいな年下の男の子。ほっとかないよねー。
by atget-
ドハマリでした
青島くんに、こんなに想われて…読んでいてこちらまで幸せになるストーリー。
年上だって関係ない!
世の女性に勇気与えてくれますね。
あ〜、心が温まる。by 花丸子-
青島くん
青島くんカッコいいしシゴデキSE最高。だんだんヒロインにハマっていくところもいい。青島くんのライバルもでてきてこの先きになる!
by tzs-
広告で見た
絵も悪くないし読みやすいんだけど26歳と35歳はないわーと思う。自分が年下興味ないせいかピンとこない。2、3歳の差ならいいけど10歳近いとほぼ一回りって感覚になるし、26歳が36を相手にするわけないじゃん、あと5年で40だよとしか思えなかった。
by まめぎゃんぐ-
うー
あり得ないところから始まるラブ
会社の王子が、どんどんハマる。
その感じが何とも最高♡
何とも頼もしい王子♡
また読みたくなっちゃうやつ。by しましまガール-