青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全30,646件

年下〜

昔むかし、年下の男の子といい感じになったけど、私はいじいじずっと悩んでしまって結果ダメになってしまった事をしみじみ思い出しました!
    年なんか気にせずどーんと飛び込む主人公がステキです。

awpjw'weg

青島くんが先に好きになるのがよかった。ゆきのの鈍感な感じもかわいらしい。ちょっと展開が早くて驚いたけど。

これは刺さる

ドラマ化された漫画だなぁと何気なく読み始めましたがこれはとても刺さりました。すっかりハマってしまいました。

ちょっとえっち?

ちょっとえっち要素あるけど全然いける!
    かっこいいけど掴みどころなくてどういう展開になるのか読めない。

いい

すんごくいいです〜〜こんなん青島くんのこと、みんな好きになるに決まっているじゃないですか!!続き気になります

おもしろかった!

年下男子×年上女子の王道パターンだけど、ふりまわされてる姿がなんだかかわいくも見えてとてもおもしろかったです。
    最終的にどうなるのかと思ったらちゃんとハッピーエンドでよかったしいいお話でした!

最高の二人

独身女性35歳の雪乃さんが年下イケメン男子の青島くんへの恋愛観に共感できる作品です。
    青島くんの雪乃さんへのぞっこんぶりが最高です!
    年齢も価値観も違った二人を応援しながら読んでいます。
    実写版も楽しみです。

by Anne-i

ドラマ化楽しみです!
    漫画の中の世界がどれだけ現実的になるか今から楽しみです!こんな彼氏欲しいですね!

年下いいなーと思わせる作品ですね!
    キャスト的にはどうなんだろうと言う感じですが
    もうすぐドラマ化されるのでそちらも楽しみです。

楽しかったです

年上女子と年下男子の設定が好きです。モテるのに一途な男の子、きれいなのに飾らない女の子が出会って恋をする設定が面白かったです。