青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,891 - 29,900件目/全31,909件

イケメンで仕事も出来る青島くんとヒロインの格差?を感じてしまい、カップルとして見るのは少し違和感感じながら読んでますが、青島くんの生い立ちを今後見て行ったら見え方が変わるのかもしれないな、、、

吉井さんの作品昔から好きで読んでます!
    少し絵柄が変わったのは気になりますが、ドキドキする話の内容で続きを買うか悩みます!

ドキドキします

お互いの都合の良いお付き合いのはずなのに
    距離感の近い青島くんに振り回されるヒロインが可愛いです!
    何だかんだ言っても、オシャレな大人の魅力が開かれていってて、この先がますます楽しみです!

ドキドキします

もうすぐ35才になる主人公。仕事は出来るけど、回りからお局様扱いされていて結婚には無縁な感じですが、9才も年下の彼に振り回され始めてドキドキします。

青島くんは男の子だけど、年の差カップルって、綾瀬はるかと福士蒼汰のドラマを思い出しちゃいました。綾瀬はるかは確か青島さんだったような。
    実際雪乃さんが35歳で、これだけ年下と付き合うのは相当勇気がいるな〜と思いつつ、漫画なので楽しめます♪残業して12時近くのオフィスって、化粧も落ちててもうボロボロだから私だったらキスは出来ないけど…。
    雪乃さんの性格が良くてさっぱりしてて好きです。続き出たら買います!

何だかんだ最新話まで!

ついつい課金して読み進めてしまいました~。
    こんなイケメン年下に愛されちゃうなんて現実にはなかなかないからこそ、お話読んでるとストーリーの世界にどっぷり入って幸せ気分に浸れます 笑。

続きが気になっちゃうなぁ~!

最新話、楽しみにしています!

久しぶりにきゅんとした…

これは!本当にきゅんとしました!展開が少しトントン拍子感ありますが、全然アリ!いいテンポで話が進み毎話わくわくします!無駄に引っ張る感じがないし、現実ではありえないストーリーだけど心情が妙にリアルに描かれているのでとても共感できたのがハマった理由です。おすすめ。

広告で気になって購入しました。こんな年下の男の子と恋愛なんて、現実味はないけどキュンキュンしてとても面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開がとても楽しみな作品です。

無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。主人公と年齢が近いこともあって、共感できる!笑
    ポイント貯まったら読みます。

利害が一致?した二人が恋人のフリをするけど次第に本気で惹かれはじめて…こんなイケメンとフリでも付き合えるなんて、素敵なオフィスラブ♡憧れます!