- 3話無料/毎日無料で13話まで
途中から、、、
主人公のふたりがくっつくまでは面白かったですが、くっついてからは、、、なんか平凡でだらだら話がつづいているような気がします。ごめんなさい。
こんなかっこいい年下くんに好かれたら毎日楽しいんだろうなーとおもってたところに青島くんの爆弾発言!!笑
そこからまだ、読んでないけど続きが気になるような…
もうお腹いっぱいだから読むのやめようかなーと…笑
なかなかのめり込めない作品ですby 匿名希望-
だんだん気になる相手
初めは利害の一致で一緒にいることになったけど、だんだん惹かれていくのがドキドキした。どんどん続きが読みたくなりました。
可愛い♡
王子様がアラサーの冴えない女性にハマっていくただのシンデレラストーリーだと思っていたのですが、読み進むと王子様の方がドンドン雪乃さんにハマっていき、どんどん入り込んでくる王子様に対して自分の生活が出来上がってしまってるアラサー雪乃さんの戸惑いなどもとても素直に描かれていて共感しつつ、羨ましがりつつ読みました^_^
主人公2人の人間性がとても好きです!by 匿名希望-
青島くんのカッコ良さとSっけエロを楽しみに読み続けていましたが、お母さんネタが始まってから、⁇ってなってきました。ハッピーエンドになって欲しい2人なので、山あり谷ありのためだと思いますが、購入を一旦ストップし、様子見します。
んー
宣伝されてたので少し読みました。今のところものすごくいいんだけどみなさんのレビュー見てたらこの先は見ないで程々にした方がいいのかなー。少し考えます
ドキドキな彼氏
年下だとたかを括ってたけど、なかなか男です。
どうしても頼りなく思うけど、それが甘えると
程よく返してくれるリアクションが
たまらなくいい感じ。
焦らされてまた気持ちが前のめりになって、
年上のプライドが前のめりの感じに
ストップする。凄くわかる。
でも10歳くらい違うと、
それはそれはドキドキが止まらない。by 匿名希望-
気になります❗️
青島くんとゆきのさんがどうなっていくのか気になってしまい 購入しています❗️お互いに外見だけでなく 内面に引かれていく姿に好感がもてます‼️そうやっぱり中身も大切ですよね✨
凛
青島君の王子様っぷりと、凛ちゃんの絡みをソワソワしながらみていました。続きが気になります。雪乃さんの人を信じるところもカッコいいし可愛いし大好きです!
純粋さがGood!
2人とも最初は利害の一致のみで、何の興味もなかったのだけど。。いつの間にか惹かれあってるみたいな。ここまではよくある恋愛ものなんだけど。当人たちのリアルな感情が伝わってくるのがツボかなぁ。
by Cocoa kid-