青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,661 - 29,670件目/全31,921件

年下に弱い

年上なのに、なぜ年下に振り回されなきゃならないの?!ってなりつつも、気持ちが惹かれていく、その一方本気にしちゃダメ!と自分に言い聞かせたり、その気持ちがわかるぅーとドキドキが止まんないです。

ハマりそうな予感!!主人公が35歳というところがすごく現実的で親近感がもてる。それと青島くんがかっこよくて本当に素敵。早く続きが読みたいです!

面白い!

モテない年上女とスカしたイケメンの話かと思ったら…意外とリアルで読めるとこまでイッキ読みしてしまった。
    どちらも素直でわかりやすい。ようやく関係性が安定してきたと思ったら、一難去ってまた一難…結婚する気ないのか…どうなる?どうする?

かわいい

30代半ばに若い男の子からぐいぐいこられたらそりゃときめいてしまいますね。
    しかし、現実だったら変な壺を買わされるんじゃ…と警戒するレベル(笑)

by SRSH

続きが早く読みたい!

2巻無料で続きが気になり、一気に購入!
    年下の彼との今後の進展が楽しみです!!
    絵も好みです。

久しぶりに面白い作品

青島くん、格好良い~♪
    雪乃さんのキャラは似たような年齢だからかすごくわかる気がして続きが気になります。
    単行本化してほしいです!

無料配信になっていたので読み始めました。
    男の子がとてもタイプでキュンキュンして楽しめました。
    続きも読みたいと思います

青島くん、可愛い💕女避けに仮の彼女作るってどんだけモテ男なんだ?って笑える。

主人公さん、9歳歳上って気になるの当然だよね。今はよくても、先のこと考えたら心配になっちゃうし、35歳までおひとりさましてたら、
    急に彼氏いる生活は疲れると思う。

名言の宝庫!

雪乃にすごく共感できる!そして青島くんの名言がすごい。4話の「酔った勢いになんてさせません」こんなこと言われて断れる女がおるんか!

同じ条件でお付き合いしてました

出会いは友人の連れだったんですが1年後再開してお付き合いすることに、あたしの場合11歳差だったんですが彼も年の差を全く気にする人ではなく。青島くんのようにいじわるしながらこちらの反応を面白がる人でした。結局一緒にいるのが落ち着いてたんですけど好きではなく情で一緒に過ごしてたこともありお別れしたんですが...
    漫画を読んでるうちその時に楽しかったことやドキドキしたこと彼にどう表現していいかわからず言えなくて...悶々としてたこと場面場面が重なり夢中になってました(*´︶`*)❤︎嫌いで離れた訳でないので引きずってしまってますが作中の雪乃さんと青島くんは仲良くゴールして欲しいなぁー願い中です(〃∀〃)キャ♡
    次の作品も楽しみに待ってます٩(*´︶`*)۶