青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,591 - 29,600件目/全31,924件

面白いです

広告から軽い気持ちで読み始めたら、面白かったので配信分すべて読みました。絵もキレイで読みやすく、続きが気になります。

年下の彼

広告でずっと気になってたので、思い切って登録しました。10話まで。
    展開がもう少しゆっくりでもいいような?でも年下彼氏ものがなんだかんだ言って好みかな〜?と気付きまんまとハマってます。
    青島くん、スパっと一言…おぉ…
    どうなる?!
    楽しみです。

絵が

絵が可愛くて見やすいです。内容も面白くて少し興奮してしまう自分がいますよ(笑)またつぎかおうとおもいます

ツボ

あんな年下のイケメンが近くにいたら、勘違いしちゃいますね笑
    ヒロインの葛藤や暴走が面白く、それを受け止められる青島くんもステキです。

どきどき

青島くんがかっこよく、主人公は性格がよいので読んでしまいます。読んでいてどきどきします。オススメです。

人間らしい心情描写が◎

年齢差故のすれ違いがリアルで今後の展開が気になります。
    主人公も良い年になると果たして結婚したいのかどうか自分でもわからず、かと言ってする気は無いと言われると不安に思う人間らしい感情描写が自然にされていて読みやすい。
    続けて購入していきたい。

まあまあでした

絵がいいけど、私の好みの話ではなかった。でも結構ストーリーもさくさくで読めてしまいます。続きが気になってしまう

やっぱり

若い子ってタフだなー
    でも結婚しないってどーゆー意味だろー
    私の中でもモヤモヤ。
    年頃の女の人に、しかも親の前で言うなんて裏があったとしてもちょっと無神経だなーと思います。ハッピーエンドになるとは思いますがまだモヤモヤ。

いかにもマンガなよく見る設定からの出だしではあるものの、絵が好みで人物像や描写がしっかりしてるので読んでて段々ハマって来ました。
    続話も楽しみにしています。

あごかれ!!

昔こんな感じのドラマ観てどハマりして…
    また同じ匂いを感じました!!
    やっぱりどハマりしちゃいました!w
    主人公のさっぱりした感じも好き^_^
    オススメです