ドキドキ
こんな事無いかなーいいなーいいなーと思いながら読んでます!無料があり、読んでハマりました!やっぱり、イケメン最高!年下は可愛いなー💕早く続き読みたいな💕
うらやましい
最新話まで読みました。30過ぎて若くてかっこいい彼氏なんて主人公がうらやましい…。歳の差ならではの悩みもあって、夢物語すぎずに楽しめます。
いいです!
きゅんきゅんできる!青島くんがかっこいいし、可愛いしで、きゅんきゅんさせてくれます。
by かえるさんとみず-
とにかくすき!
主人公の女性と同世代ということもあり、共感しながらドキドキしながら一気に読めました。漫画的こんなのあり?な始まりなのに、ストーリーはしっかりしていて面白いです。とにかく続きが出るのを願うばかりです!たのしい!
ポイントがなくて途中まで購入。ちょうど主人公と同じ歳。子持ちで恋愛とは遥か遠く夢を見させてくれるような漫画で私は好きです。
読みやすい!
無料分だけ読むつもりが続きが読みたくて気づけば月額会員になっていました。
絵も話もとても読みやすいです。自分を主人公に置き換えて疑似恋愛のような気分になります。
青島くんよ、ありがとう、、、。by 匿名希望-
主人公と王子のこれからが気になる。主人公が王子の前で素直になったり、王子が主人公をからかったりする場面が、恋心を現していて凄く良い。
無料分を読んで続きが気になり、続話をすぐ購入してしまいました。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い
まず、絵が可愛いです。男の子は年下らしく、主人公も35才とは思えない位純粋でこれからの展開にわくわくします。
35の独身女が戸惑いながら…ってところがとてもリアルに思えます。その一方で、26のイケメン男子の方はどうなんだろう…リアルではありえない?でも、ないとも言い切れない?その、なんとも言えない感じが、いいんですね。先が気になります。でも…SEってもっと忙しそうだけど、そんなことはないのかしら?優秀な人は忙しくないのかな?
見なきゃダメー。
宣伝にあって、なにげに読んでみたら。
面白くて。
年上女性が普通な感じもいいので。
あーこんな恋愛してみたいなって思います。
続きがきになってしょうがない。by 匿名希望-