青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,521 - 29,530件目/全31,923件

青島くんにキュンキュン

35歳の主人公に、ぽっと現れる9歳年下の男子。。。
    現実ではなかなかなさそうな設定だけど、それゆえなのか…年下男子!イイね!

彼女の前では素を見せられるのかな…ちょっとした表情がとてもよいのです!主人公は、仕事もそつなくこなしつつ…プライベートはダラダラ。これは共感しかない笑。

早く続きが読みたいな!

サクサク読みやすい

35歳雪乃さんの綿パンが楽にわかる…としみじみ思います笑
    いい人いないのとせっつかれる中、親への言い訳として9歳も年下の青島くんと酔った勢いで取引しちゃうところが、普段は気ぃ遣いな雪乃さんとのギャップがあって可愛いなと女の目線でも思いました。
    そして青島くん、黒髪ゆるふわパーマのイケメンはいいですね!わかってらっしゃる!オシャレ!
    展開が早くて進展せずにスタート地点をずっとウロウロがなくて読みやすいです。
    二人がドラマチックに惹かれ合うみたいな描写がないのが逆にリアルです。
    結婚を考えてないという青島くんはなぜそう言ったのかが気になって早く先が読みたい漫画です。

展開が早くて読みやすい

今のところ、いろいろと面倒な人間関係や複雑さは無いので二人の関係に集中してスイスイ読めちゃう。ツーブロック黒髪青島くん素敵です!でもメガネは変装にならないと思う(笑)
    リアルに主人公と歳が近いので30代入って、だんだんラクなほうに自然と進んでいっちゃうところは、そうそう!そーなんだよねーっと共感!そして自分の時間を大切にしているのも、社会人を長く経験しているからこそ。なので一転して付き合い始めても、その切り替わりにはすぐついていけないんですよね〜!もう主人公に共感しすぎて、一緒に豚足で飲みたいくらい(笑)主人公大好きです!これからどんどん綺麗になっていきそう!
    そして王子青島くん。年の差があるからなのか、温度差があるし、言動の意味合いの捉え方が二人で差があってすれ違うけど、見た目を気にすることに力を抜いてって言ってくれたのも、素の彼女が好きなんだなぁ〜ととても好感が持てました。同じく彼自身も安心して素でいられるから好きなのでしょうね(^^)
    爆弾発言はあったけど、彼女の年齢も気にしないタイプだから、独立してから〜等考えがあっての、言葉足らずでのあのセリフだったのではないかと!いつだって男の人は言葉足らず…ってね!何かの小説か漫画で誰かが言ってましたから!
    でも、まだ二人は付き合い始めたばかりだかり!ライバルとかも出てくるのかな??
    年の差カップルにこれから何が起こって、経験し、どう乗り越えていくのか、果たしてゴールまで行けるのか?!とても楽しみ!とにかく、主人公大好きだぁぁー!とエールを送りたい。続編楽しみにしています。

青島くん、超カッコいい👍
    年上彼女と年下彼氏。
    ありがちだし、何だか「今日は会社休みます」的要素が満載だけど。
    こういう話好きだから🆗😊
    この後も楽しみ。

年下男子の魅力

初めはクールな感じだけど、打ち解けていくにつれて、青島くん良い顔するし、かわいいし、カッコいいし…。26のわりに大人だし。この先どうなるのか、楽しみです。

じわじわ癖になる

青島くんイケメンだけど、どこか恋愛に達観してたのかなぁ⁉️
    ずいぶん年上だけど、分かりやすく悩む主人公に可愛いところもあるから惹かれていくのかしら。
    天然な彼女の行動に翻弄されてるところも🎵
    はたからみたら二人とも可愛い恋愛模様ですけど。
    楽しく読めます。
    どういう展開になるのか⁉️

良い良い良い!なんか、こう、同世代の恋愛ストーリーってしっくりくるというか。仕事も恋愛もバランス取れないとダメな感じの、若いことは違う。面白く読みました!

仕事バリバリこなすアラサーが、10歳近く年下の男子と付き合う?ことに…よく似た話の二番煎じかなぁと思いつつ、広告で気になって購入。あらから予想がつく展開と思いつつも、キュンキュンしてしまいました!雪乃さんと同年代だし、私もあんなカッコイイ年下イケメンに迫られたいわーと。今後の続きが気になるところなので、また購入したいと思います。

年下彼氏が可愛い

35 歳にもうすぐなるって言う時に9歳も年下の彼氏ができてしまいドキドキ💓きゅんきゅんの日々です。絵もキレイで、ストーリーも面白いです。ハマってしまいました。

青島くんはいじわる

あまりアニメに薄かった私が、[青島くんはいじわる]にはまっています。アニメタッチも好きだし、ストーリーのもっていき方も好きです。1話がすぐ終わっちゃうから悲しいけど早く次が読みたくなります。雪乃さんがかわいくて。楽しみです。