もっと素直になって!
よくある30過ぎの女性と、まさかの年下イケメンが付き合うはずもないのに付き合っちゃう!って話です。
でも主人公の人柄に親近感がわいて応援したくなります。
彼の顔がいまいち素敵じゃないのが残念!by 匿名希望-
設定が好き!
年下彼氏、偽りの恋人設定、草食のようで肉食、こういう設定大好きです。無料分だけと思ってたのに購入して読んでしまいました。
がんばれ
あんなイケメンヒロインに彼氏役してもらったら誰でも好きになっちゃうなぁ…しかもいいタイミングでキュンキュンしてくれて…たまらりませんね!可愛くてかっこ良いい!早く続きが読みたい
現実ではこんなこと起こらないけど(笑)青島くんはカッコいいしキュンキュンしちゃいます。絵も可愛くて面白かったです。
どうしよう
感情移入してしまう。中身がどんどんサバサバしてても本当はやっぱり女性として誰かに可愛がられたい気持ちが胸をうつ。年下だからじゃなく焦ってるからこそ無理なものに近づきたくないというのもある。
何回も読み返してしまう
ストーリーもキュンキュンするし、絵も綺麗で、すごく好きなタイプの漫画です!
こんなイケメンから「一緒にいて楽しいとか、また会いたいとか、初めてです」なんて言われてみたいなー…by 匿名希望-
かわいくてかっこいい
ラブコメな雰囲気でテンポよくサクサク読めます。
絵も好きだし、読んでて楽しい。
青島くんかわいくてかっこよすぎます。
雪乃さんも仕事以外はけっこうスキがあってかわいらしい。by うにっこ-
かっこいい
面白い。
青島くんみたいなかっこいい年下の彼氏がいたらハラハラしてしまう。いいな。こんな彼氏に愛されてみたい。by 匿名希望-
広告で出てて、気になったので試し読み。
Sっ気年下イケメン、大好きです。
展開は割と早めですが、絵も好みなので追加して読もうと思います。by 匿名希望-
青島くーん!
いやぁ、青島くん、こりゃ、うっかりハマっちゃう感じでしょーかー!!!
年上お姉さんは、大人の色気出したら大変よ~(笑)by まめしばん-