- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんステキ過ぎ❗
主人公のキャラも良いし、青島くんもステキ~過ぎ💖
こんな理想の彼氏は憧れます❗(現実にはムリだけど💦)最終回もすごく良かったけど…もっと先を見たかったです😢by ミュウ2021-
面白かったです!
青島くんの仕草や言葉にドキドキキュンキュンさせられっぱなしでした。
読み終わってしまって悲しいくらいです。
また読み直そうかなたと思います!by りんぺこ-
意地悪じゃない
最初こそ青島くんが意地悪でしたが、どんどん雪乃さんを大事にして甘やかす青島くんがステキすぎです
迷わず最後まで読破しましたby Nacl-
キュン
もう、続きが読みたくて仕方なくなる
乾いたら大人にうるおいをくれるマンガ
年下男子にこんな扱いされたい、、こんなイケメンとお近づきになりたい
現実の世界にこんなイケメン最近見たことないから更にのめり込んでます、、まだ最後まで到達できてないけどみんなに読んでほしいby かめ7958-
よい!
最近こういうイケメンとの契約カップルみたいなのが増えている。その中でもこの彼氏役の男性はひねくれていてSな感じがしていてとても良い。
by Takaaaaaa10-
ドキドキ
絵がキレイなのに惹かれて読み始めました。
何だかんだで雪乃さんかわいいし、青島くんと9コも歳の差があっても違和感ないですよね。
まだ序盤しか読んでいないので、頑張ってポイント貯めます。続きが楽しみです。by ちゃるめ-
第一印象、絵がかっこいいし、かわいかったから読みすすめました。なんか、最後に近づくにつれて最初の方が絵がかっこよかったと感じたのですが
by あーちゃん⭐-
アオシマくんの代わりぶりがとても素敵。ほんまに好きな人に出会えた時ってあんな顔するんやなぁ。今フルカラーで、頑張って読んでます
by ここる12-
青島くん
結婚式のところがステキでした。徐々に恋愛が発展していく様子がわかってキュンキュンしぱなしでした。何回も読みたくなる作品です。
by 楽しみは漫画-
2人とも最高!
いろいろあったけど、結局2人とも自分の気持ちに正直に進んでいった、という感じだと思います。青島クン、ほんとに素敵。
by たーみら-