悪い顔❤
ご主人の心情が丁寧に描かれてて
共感出来る事が多いです!
恋愛ものにありがちな悪者も出てこないし
読んでてほんわかします。
そして青島くんがカッコイイ!
グイグイくるところはニヤニヤしちゃう❤
青島くんの「悪い顔」最高にイイ!!by 匿名希望-
年下くんと恋したくなる♫
何気なく試し読みしてハマってしまったっ!!クールだけど甘えてくる青島くんが可愛すぎてこんな彼氏いたりいいのになぁと妄想しながら読んでます( ̄∀ ̄)絵も可愛くて読みやすい!
by ゆゆりんぐ-
年齢を重ねるに連れてどんどん後輩が多くなり後輩のミスの責任をとらないといけなくなるので、経験値は上がるけど損をすることも増えるのだなと思いました。
キュンキュン
無料のおためしで読んでみました。
絵も好きなかんじだったのですぐ無料分は終わってしまいました。
すぐに会員登録して読みました。
青島くんのまっすぐなかんじがとても好きです。
ハッピーエンドになればいいなと思っています。by 匿名希望-
キュンキュン!
広告でよく見かけていたので、気になって読み始めました。
クールに見えた年下男子、青島くんが最高に可愛いです。
歳の差ならではの恋の悩みも、コレからどんな展開になるのか、気になります。by 匿名希望-
すごく気持ちがわかる、、、
自分も同じ年齢なので綿パンとかわかりすぎます。
でも青島くんかっこよすぎでしょう。。
主人公にめっちゃ共感しながらも、やはり王子が自分を好きになってくれるとかやっぱり漫画だよな、、、
とか思ってる私。。。。
それでも主人公には癒されます✨
早く続きが読みたい!by エミリオカトレット-
気になる
主人公がかわいい。無料配信が終わり、続きを少しずつ読み進めています。
なんとなく展開が予想できますが、登場人物それぞれがかわいらしいので続きも読みます。by 匿名希望-
ドキドキする
年の差の恋愛
彼の方が歳下で。
すれ違ったり
とてもうまくいったり
そんな二人のやりとりが
とてもリアルで
恋するってこんな感じだよなって
とてもドキドキするステキな作品です。😊by 匿名希望-
35と26
漫画だけど、見た目歳の差ないから腹がたつ。45と36ならもっと
差が判るだろうか、と一人填まって配信分一気読みしました。先が読みたいっ。完結してほしいby RBM-
最近よくある設定
恋愛に縁のなかったアラサーが誰もが振り向く年下イケメン君と恋に落ちるっていう。
普通にキュンキュン楽しいけど、青島くんは女避けのために主人公と付き合ってるふりをしてるだけなのにすぐやっちゃうしよく分からん。
実は主人公を好きだったのかと思ったらその後に好きになってくし。女嫌いな設定なのにチャラくないか?笑
そこそこ面白いから他に読みたいのない時読もうかな。
見たことある絵だと思ったら作者がDeeploveの人でびっくり。懐かしいー。by かおりxoxo-