好きな絵です
絵的に魅力がありますが、男子が綺麗でかっこよくてこちらも中々の魅力です。ありがちなストーリーですが、頭一個分抜きん出るキャラクターたちなのでは?
イイネ!
無料で読みましたが、面白くてそのまま読み続けちゃいました!
絵もなかなか可愛いし、内容もなかなか好きです!by Choco816-
青島くん
青島くんがかっこよくて♡
こんな彼がいたらなーとついつい妄想してしまいます。
無料分だけと思い読んだらやめられず続きをすぐに最新号まで読みました!!
早く続きが出て欲しいです!!by 匿名希望-
予想以上におもしろい。
青島くんがかっこよすぎてきゅんきゅん。
こんなかわいい歳下の彼氏ほしいー!
続きがめちゃくちゃ気になる!
楽しみ!by 匿名希望-
青島くんの主人公に対しての感情が
どっちなのーと読んでる側がソワソワしちゃう
惹かれあってるけど、結婚する気はない。
若いから、てのもあるのだろうけど
なにか実は恋愛→結婚感情へのトラウマが
あったりしちゃうのか?と勘ぐります。
あの顔面だったら相当モテそうだし。
早く続きが読みたいですーー!!by あっつんぽん-
面白い♬︎♡
雪乃さんに共感を覚える女性は多いと思います!
イケメンで仕事も出来てモテモテの黒島くんが雪乃さんに初恋感を持つシーンが初々しい!
9歳違いの歳の差と2人の価値観を超えて、どんなラストに向かうのか楽しみです(≧◡≦)
こんな素敵男子現実に居たら間違いなく惚れてしまいますよ!by 匿名希望-
うらやましい
こんなイケメンくんが年上独身女に好意を持ってくれて、キュンキュンさせてくれるなんて羨ましい限りです。
実際は難しいですよね〜
まだ3話までしか読んでませんが、綿パンのくだりは面白かったです。
青島くんは何か恋愛したくない理由がありそうだしもう少し読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
楽しみです。
SNSの広告で気になり、無料分から、結局最新話まで読んでしまいました。
結構展開が早いので、スラスラ読めます。
まさかの結婚考えてない発言で、35歳でそれ言われてしまうと、堪えるよなぁと思いながら、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
青島くん最高❗️
青島くん最高です。お話も面白くて何回も読んでます。かわいい青島くん、大人な青島くん両方ステキです。爆弾発言ありましたが、雪乃さんとの恋愛がうまくいくといいなと思います。
やばい
これはやばいです。
きゅんきゅんが止まらない!!!今まで読んだ漫画で一番きゅんきゅんします!!!
自分が主人公と歳が近いせいか、年下男子へのちょっとした引け目みたいな遠慮する気持ちに共感するのと、それなのにぐいぐいくるイケメン年下男子に対するドキドキ感!!
たまんないです。まだ4話しか読んでないけど笑。課金決定。早く読みます。by 匿名希望-