早く続きが読みたい!!青島くんの主人公に対する気持ちの変化が楽しみです!それに、戸惑う主人公の気持ちもわからなくない!歳の差でも幸せになってほしいです。
高評価だったので読み始めました!
まだそこまで良さがよく分からないですが、配信分は購読していこうと思います。
主人公と青島君のお互いの感情が分かるとこはいいです。by 匿名希望-
とても面白いです。とにかく青島くんにきゅんきゅんしながら読んでいます。絵も好きだし、続話を楽しみにしています。
ちょうど主人公と同い年、でも、不器用で純粋でそんなところが可愛くて意地悪したくなる青島くんの気持ちの方がわかってしまう(笑)二人ともとってもピュアで大好きです❤️
アオシマ君これはモテるだろうなー。こんな彼氏居たら最高だなと思いました。主人公の反応もいちいち可愛いから見てて楽しいです。
ヤバすぎ!
大人の女を手のひらで転がして〜おいて、本気になってくるかんじ。。トキメキ度がヤバイ!!でも、茶化されてるっておもうよね、その年の差〜。続きが気になる〜
by トキメキ希望-
カッコいい
青島くんがかっこよく、登場人物も好感が持てる。ストーリーも嫌味が無く、就寝時に読んでも後味悪くならなくて良い。無料分は読んだが、今後も気になるところ!
あおしまくんがいい!
よくある話だろうなと思い、無料分を読みはじめたら、主人公はちゃんと思いをして伝えてくれるので、テンポよく話しがすすんでいい。
おすすめ
何処にでもありそうで、無いかなぁーって感じがおもしろい。でも、ある程度のお年頃のお一人様の暮らしラク。でも年下の彼氏が出来た事で振り回される感がいい。
青島くんがすごくカッコいい!あんな年下の子が…と思うだけでキュンキュンしちゃいます!続きが気になるのでポイント入ったらまず読みたい作品です〜